1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

ГЕЙ КЛУБ

На месте швейной фабрики в Полевском откроют стриптиз бар, массажный салон и гей-клуб.

К тому же, так будет легче новым хозяевам контролировать распространение синтетических наркотиков, попавших под запрет, заявил директор закрывающейся фабрики Голованов Андрей.

Дело в том, что террор со стороны правоохранительных органов и прокуратуры Полевского набирает новые обороты после жалобы предпринимателя в Областную прокуратуру на действия его структурных подразделений в Полевском. Кроме того, обострение служебного рвения совпало с требованием американской корпорации 3М прекратить производство импортозаменяющих респираторов PARUS, освоенных на швейной фабрике.

Сложившиеся обстоятельства инвестиционного климата в Свердловской области вынудили предпринимателя все таки рассмотреть поступившее предложение о продаже импортозамещающего бизнеса. Не секрет, что его новый собственник свернет производство, дабы не нарушать излишним предложением монопольно установленные цены на рынке.

"Местной "элите" не выгодно иметь на территории своего "удельного княжества" легальное производство, потому что это означает платежи с предприятия в бюджет, а не в криминальный общак" - считает предприниматель. Поэтому здания выгоднее продать "бандитам из 90-х", которые неоднократно обращались с предложением о продаже зданий. А швейное производство можно безболезненно раскидать по нелегальным подпольным цехам, в последнее время получившим распространение на территории области и Екатеринбурга. сейчас их предостаточно располагается в трехкомнатных квартирах на первых этажах в отдаленных спальных районах, где работают и тут же безвылазно живут нелегалы.

Где сейчас расположены цех огнестойкой одежды и раскроечный цех будет салон неблагородных девиц и стриптиз бар, в столовой - круглосуточная рюмочная и пивнушка с дешевым пивом местного разлива и возможностью курить.

Респираторный и перчаточные цеха из-за простора и хорошей акустики сдадут под гей-клуб, так как в Екатеринбурга с этим проблемы, а Полевской в непосредственной близости от очага суб культуры. С местными правоохраниетелями проблем не будет, с пониманием относящихся к проблеме толерантности, уверен новый предполагаемый хозяин заведения.

На втором этаже кабинеты бывшего управления фабрикой идеально подходят под массажные кабинеты, тем более все массажистки работают по совместительству стриптизершами на первом этаже. Работницам швейной фабрики уже предложено подыскивать новое место для заработка, в том числе в будущем "массажном салоне".

Примечательно, что еще неделю назад директор фабрики Андрей Голованов и председатель правительства Денис Паслер выработали план трудоустройства и обучению швейному делу безработных с Полевских заводов, сокративших персонал.

   Спасти от нищеты и бродяжничества предполагалось до 100 человек.

Не оставит без внимания проблему выживания безработных граждан и новый собственник фабрики. В новом корпусе расположиться медицинский европейский центр по трансплантации органов. Внутренние органы, в связи с кризисом, ожидают рост преступности, грабежей и убийств на улицах города, в связи с чем обратились к населению сделать, пока на добровольной основе, наколки в области сердца с группой крови, чтобы облегчить себе похороны в природоохранительном похоронном бюро ( на правах рекламы: мы вас похороним как дважды два, наш телефон ноль ...).

В связи с дефицитом валюты в стране новый хозяин не оставил без внимания вопрос въездного туризма. Благо на фабрике хороший сухой подвал, переедающий атмосферу демидовских времен. С другой стороны, в связи со всеобщей алкоголизацией и наркоманией жителей города, растет число беспризорных детей. Это наш экспортный потенциал считает гражданин с золотыми зубами, дети наше все, число педофилов в Европе растет, а деторождаемость наоборот падает, вот мы и закроем дефицит в наших подвалах. Здесь же мы организуем и обучение детей, ведь до школы добираться далеко, надо думать о детях -то.

Подитоживая разговор, Андрей Голованов заявил, что продажа фабрики это бизнес и ничего личного, если государство через своих служащих делает невыгодным легальное производство, бизнес уходит туда где выгодно, там где давление ниже в другой город, область, страну. Капитал не имеет гражданства и чужд патриотизма.

Тратить свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами нерационально, вот к такому выводу пришел предприниматель накануне войны.

По материалам газеты "Полевские страсти", выпуск от 32.01.2015 г.

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных