1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

Материалы

КАТАСТРОФА В АВГУСТЕ

Картинка гриба 1

ОТМЕНЯЕТСЯ

 

... ВСЕ ИДУТ ЗА ГРИБАМИ.

А поскольку грибной поход приравнивается к спецоперации, особенно для людей сидячего образа жизни: менеджеров, экономистов, взяточников и коррупционеров, то без спецодежды тут вряд ли обойтись.

Поэтому мы проводим акцию: "За грибами вместе с нами".

Краткий курс:

1) Гриб, ск, вкусный, если он типа Белый или Красный, получилось неполиткорректно, как в Гражданскую войну воевали белые и красные, пока не пришел лесник и всех не разогнал, а мы обещали, что катастроф не будет, по крайней мере до 100 юбилея Октябрьского переворота.

2) Гриб, ск, полезный. Белка в нем как в мясе, только мясо надо кормить, поить, согревать, и за мясом убирать. а тут на тебе, пришел в лес, взял в плен белых на целую кабанью ногу...

3) Гриб, ск, смешной не только по форме, напоминающей бывало важнейший мужской орган, но и по содержанию. Опять-таки красный, но с белыми крошками на шляпе, является сильнейшим галлюциногеном, настолько сильным, что дети оленьих пастбищ пьют для начала мочу стариков грибоедов, чтобы не сорвало крышу...

4) Гриб, ск, хитрый и любит играть в прятки. Некоторые товарищи так заигрываются, что впадают в азарт сравнимый с лудоманией. Это не казино, но в 4 утра, как правило, все тропы уже исхожены и зачищены от Красных партизан.

5) Гриб, ск, разный, как люди. Бывают синявки хилые и чахлые, по людски - алкаши; бывают обабки, обычно червивые и гнилые, как человеки, алчные до бабла, таких даже в руки не берут, потому как смазливые. Брать их надо молодыми да ранними, иначе быстро загнивают. Бывают опята, эти дружные и одинаковые, как ребятня в пионерском лагере.

6) Гриб, ск, пьет. И вылазит из-под земли, когда набухнет от дождей, чтобы просохнуть.

7) Гриб, ск, классный, это когда зимой в воскресное утро достаешь из подпола баночку белых груздей, а они чем сопливей, тем классней, то по дому разливается аромат и радость лета. Мороз и солнце, день чудесный...

Что надо для спецоперации:

1. сапоги резиновые, ибо трава в лесу с утра влажная.

2. Костюм противоэнцифалитный, ибо клещ и комар не дадут насладится тишиной и лесной благодатью.

3. Костюм горка, ибо крутой, непромокаемые накладки позволяют отпереться на колено, сесть на пень, выдержать кратковременные осадки.

4. Плащ непромокаемый дождевик, ибо спасет от продолжительных осадков.

5. Советские кроссовки Ад и Дас, ибо легки и удобны и дешевы для лесного бездорожья.

6. Берцы, ибо незаменимы для крутого лесного бездорожья.

7. Кепка, бейсболка, ибо сбережет голову от солнцепека.

Кажется, все, ждем Вас в магазине спецодежда в Екатеринбурге на Самолетной, ЗЗ

Нет,не все! Цены справедливые, поэтому низкие, спецодежда ведь от производителя!

Требуйте скидки и карты грибных мест Екатеринбургской губернии.

Удачи и доброго грибного урожая!

Листовка

 

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных