1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

Норвегия

  Поговорим о матче Россия - Норвегия, конечно же в разрезе спецодежда, да, все в этом мире переплетено и тесно взаимосвязано и Олимпийские события - квинтэссенция нашей повседневной жизни, в том числе нашего отношения к своей стране, к своему производству спецодежды, к самому Я, к цели в жизни.

            Страна ликует: "Сборная России разогрелась перед Финской баней", а я за этими пазлами увидел другую картину  и стыдно стало мне, друзья, нестерпимо. Сборная Русских игру с Норвегией на метафизическом уровне проиграла:

Гол первый. Курьезный. Наш земляк Саша Радулов, накатившись из-за ворот, ударил по шайбе как смог, а получилось, что она рикошетом дважды изменив траекторию от двух игроков попала в ворота. Гол не с игры не явился запланированной комбинацией, 90 % везения. Не засчитан, по понятиям справедливости. Если бы этот гол был забит в финале Канадцам, мы бы его засчитали, потому что пробить оборону опытнейшей Канады сверх сложно, и везение здесь расценивается как "везет тому кто везет", а Норвегия, извините, это молодая без полувекового комплекса победителей команда.

Гол второй. Случайный. Тот же  земляк Радулов, чуть ли не от синей линии лупит наугад попадая в вортчика, Норвежец шайбу парировал, но не удержал, чуя легкую добычу, накатывается Ковальчук и добивает шайбу. Можно переписать комментарий из первого гола и добавить, что настоящий профессионал хоккея знает ценность и красоту заброшенной  в результате комбинационной игры шайбы, шайбы с дриблинга, когда каждый из наших нападающих мог от красной линии обвести всю пятерку Норвежцев, домашнюю заготовку, когда в стандартной ситуации, по нотам, с одного взгляда, в одно касание молниеносно разыгрывается шайба, не оставляя шансов противнику. Ничего этого в этой игре мы не увиделии.  Вторая шайба это любительский уровень.

Шайба 3. Пустая. Снова Радуловская. В пустые ворота. Соперник уходя от поражения снял вратаря, заменив его шестым игроком. Не забить невозможно.

Шайба 4. Позорная. Не бьют лежачих, это со школы всем известно, а вот наши эмигранты об этом забыли. Вот радости то было, вот куража, все забегали, заиграли и давай пинать бездыханного норвежского льва. Вот почему стыдно так, что пришлось уйти, чтобы не смотреть на ликование охлоса, весь матч сидевшие как затравленные, а под конец исступленно взвопившие и опустившие растопыренный большой палец вниз. Мы нарушили один из законов мироздания - милосердие и любовь к ближнему, разбудив тем самым суровых северных богов. В суровых обличиях Викингов они, забыв распри, встанут плечом к плечу на защиту своих хоть и не соплеменников,   но соседей финнов. Нашей сборной наполовину поклоняющемуся Золотому тельцу противопоставить будет нечего.

       Мы плавно подбираемся к нашей излюбленной теме: производство спецодежды в России. Что представляет наша сборная, ведь я не зря назвал ее не Сборная России, а сборная русских. Есть разница. Наш коллектив Уралспецзащита выкристализовывался годами, напоминая добычу золота, когда из тонны человеческого материала добывается 3 грамма золотых людей. Мы не доверим задачу победить в федеральном тендере купить огнестойкую спецодежду доктору экономических наук, который работает у нас месяц, Мы не допустим гения в Цеха по производству спецодежды, мы не доверим  безопасность производства трикотажных перчаток Генералу Армии, не отдадим процесс производства респираторов PARUS воротиле корпоративного бизнеса, потому что мы их не знаем и соответственно не доверяем. Нужны годы проверки, притирки, огонь, вода, кислота, чтобы стать командой. А Вы хотите от солянки тридцатилетних мужиков живущих на разных континентах, климатических зонах, враждующих странах и непримиримых клубов, не видивших друг друга четыре года, победы? Добавьте в суп звездную пыль амбиций каждого, чилийский перец гордыни, пряности безразличия к неоплачиваемому результату. Кому такая солянка нужна? Просто бред.

         Вот и приходится нашему Александру Матросову ( в миру Радулову), бросаться на вражескую амбразуру, спасать Родину ценой своей жизни. А ведь он отказался выступать за океаном, вернулся через месяц, наплевав на многомиллионные контракты. И никто его не упоминал перед олимпиадой, ползая на коленях перед Овечкиными,

Малкиными, Дацюками. Урал опорный край державы, не только мощью, но и людьми. Александр и от Словении победу принес. А русские "звезды" с американского флага, блестяще играют когда фартит и соперник подавлен, никакой командной игры, дриблинга, профессионализма в сборной русских до этого на Олимпиаде я не увидел и остается надеяться только на Русское чудо, что озарит задурманенные капитализмом головы наших ребят.

        Продолжение следует... Уходим на матч Россия-Финляндия.

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных