1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

Америка

        В годовщину вывода Советских войск из Афганистана, где наше стремление выйти к Индийскому океану было остановлено Америкой, ежедневно платившей моджахедам по 2 миллиона, еще не обесцененных, долларов и заваливших аборигенов стингерами, противостояние двух сверхдержав продолжилось на Черноморском побережье Кавказа уже в открытой форме,  но не с оружием в руках, а с клюшками.

         Как и за всю историю янки, привыкшие действовать из под тишка, заранее договорились с судьями и напечатали им зелени, кто был на матче сперва удивился почему ладони арбитров были зеленого цвета, а у главного под носом как буд-то засохли сопли, но это доллары еще не высохли и ребята перепачкались ими пока считали, а главный с наслаждением нюхал каждую пачку. Тем не менее, гол забитый нашей дружиной не засчитали.

         Но главная схватка впереди, колонисты подставили нам только подножку и 23 февраля в день доблестной Красной Армии мы танком проедемся по звездно-волосатым.

           На матче присутствовал Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент "Восток Сервис" Владимир Головнев и Президент "Уралспецзащита" Андрей Голованов, это люди кто имеет отношение к интересующей нас теме  "производство спецодежды в России".  Последний сидел рядом с Вячеславом Быковым предыдущим тренером Русской сборной.

            Возвратимся к теме спорта и производства спецодежды. В 2011 году наша поддержка хоккея, а именно Свердловского клуба "Автомобилист" составила всего 750 000 рублей. Мы ушли на инвестиционный перерыв в поддержке спорта. В Олимпийском году, следуя нашему Президенту, мы планируем вернуться к финансированию спорта высоких достижений, а спорт поможет нам раскрутить в стране бренд "PARUS".  Производство респираторов, по законам капиталистического мира, требует рекламы, вот мы и совместим полезное с приятным. Наши ребята будут играть в хоккей от западной столицы славян - Праги до Тихоокеанской гавани - Владивосток на востоке, на севере от Хельсинки до Казахской Астаны на юге, короче на всей территории КХЛ, а кто не знает что это, то на территории Российской империи с логотипом "PARUS" на форме.

         Через год-два Россия сможет покупать отечественные респираторы, и наши звезды засияют в  клубе Екатеринбурга, где налажено производство спецодежды и средств защиты органов дыхания.  Пока Родина еще покупает на миллиард долларов в год респираторов 3М. Эти деньги уплывают за океан и там за игрой Свердловчанина Паши Дацюка и других земляков, с наслаждением от набитого гамбургера ртом и  полторашкой коричневого цвета жидкости, с остекленевшими глазами, наблюдают янки.

         Но уже скоро мы сможем, как в Советское время, выставлять сыгранные звенья лучших клубов страны на международную арену, а не собирать по всей английской колонии наших игроков и за неделю пытаться их сплотить в единый слаженный коллектив, тогда Красную машину не остановят ни какие кусты "зелени"!

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных