1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

Девальвация

 

Почему, в очередной раз задаю себе вопрос, нельзя сказать по-русски - обесценение, да потому что на этом языке народ перестает думать, все больше мыслит западными категориями. За двадцать пять лет американской оккупации нашего сознания и угнетения  в каждом самооценки Великоросича, наш гражданин отвыкает думать на языке Достоевского и опускается до дебилизма Буша младшего. В итоге русский человек перестает собирать домашнюю библиотеку, а собирает книжные полки из Икеи и раскладывает на них барахло из этой же лавки. И забывает заповедь Христа -  не собирай сокровищ на земле, ибо моль и ржавчина разрушает их, а собирай сокровища духовные, ибо только их сможешь забрать в царствие небесное.

 

Один из  итогов подмены наших ценностей: МГУ еле забирается в сотню лучших университетов мира по новостным сводкам марта.

 

Месяц назад мы писали статью по поводу ущемления русского языка в  названиях фирм, околачивающихся на рынке спецодежды, чем обратили внимание государственных органов на проблему. Власти принялись за наведение порядка по этому вопросу и обязали все органы управления любого уровня перевести сайты на отечественные домены и, естественно, названия на родной язык. Надеемся, что отстальные сделают правильные выводы.

 

В начале марта, вместе с подснежниками начинают пробиваться слабые ростки расцвета Русской цивилизации:

 

- исторически русские земли  как слепые еще щенки, пропищавшись и проползав по комнате, потянулись к проснувшейся матери под ее защиту и теплой насыщенной молоком груди.

 

- как пастух собирает овец  с полей, перед наступающей бурей, русский царь по всему миру загоняет народные деньги из офшоров и подземных  банковских хранилищ домой.

 

- защелкали наручники и потянулись на восток  по  этапам  первые  столыпинские вагоны с разжиревшими до безобразия коррупционерами, взяточниками, двурушниками  и прочей плесенью на свежий таежный воздух Сибири.

 

- как в освобожденных от фашистов городах встречали цветами Красную армию, так и снижение курса рубля  наполняет радостью нашу промышленность.

 

Похоже на весну русского мира: проснувшись от зимней спячки,  он сбрасывает путы западных ценностей и трезвеет от дурмана животной потреблнеческой модели жизни. Помечтаем что произойдет со страной

 

при заветной цифре 60 рублей за таллер (слово "доллар" не что  иное как искажение немецкого  "таллер" ).

 

1. Русский больше не едет в объятый пламенем гражданской войны Египет и исторически враждебную арабскую Турцию, теперь это в два раза дороже, а с детишками в родной Крым. Испанцы получали ежедневно 160 евро от каждого русского туриста, их было миллион в год. Грубо миллиард евро только с одной Испании. А Франция, Италия, Греция? Кто сказал, что Европой правят не идиоты? кроме того что они собрались содержать хохлов, так они еще и нашим избалованным туристам визы не дают. За пять лет при таком курсе, да при запрете въезда в европу, мы сможем "отбить" деньги вложенные в Сочи, развернув наших туристов в наш же Крым. А в это время незамеченной прошла новость, что Рим без поддержки итальянского правительства вскоре объявит о неплатежеспособности. А ведь это Мекка русского ротозея.

 

Если не хотите в Крым, на просторах нашей Родины полно уникальных мест. Посмотрите на нашем сайте родные места, где просто обязан побывать каждый здравомыслящий человек.

 

При этой же цене за американский доллар, воскреснет из руин гордость советского автопрома Город Тольятти. Корейцев, японцев, французов через три-пять лет заменят новые, свежие в технологическом и дизайнерском плане легковушки с Волги, а через семь новые представительские ЗиЛы откроют первые автосалоны в Берлине и Лондоне, потому что цена на них будет вдвое дешевле допотопных немецких аналогов, а при современном технологическом прорыве, создать в кратчайшие сроки качественную машину не проблема, это видно на примере Китая. Было бы желание и способность управлять, а это мы умеем не хуже пиндосов, которые, кстати, свой автопром кончили: Детройт столица американского автопрома банкрот.   А управлять мы должны так как после немецкого урока 41 года. Тогда нам пару месяцев не хватило до создания Французкой Советской Социалистической Республики. Если бы Жуков не завяз под Берлином, а взял его в блокаду как Ленинград,  мы бы не допустили десанта Микки маусов через Ла марш, а водрузили бы красный флаг на Эйфелеву башню, сделанную между прочим из уральской стали.

 

С полок магазинов справедливый курс рубля сметет импортные барахло и  химическую жвачку, под видом продуктов. Встанет с колен отечественная легкая промышленность и сельское хозяйство. Заработают на всю катушку текстильные комбинаты по производству тканей для спецодежды, остановится  китайская лавина ширпотреба из Китая. Рабочая обувь будет снова производится на Урале, только не на "Уралобуви", а на Уралспецзащите, где Вы сможете купить рабочую обувь собственного производства, комфортную по качеству и цене.

 

Названия импортных респираторов уйдут из сознания директоров заводов и рабочего класса, а в обиход войдут русские респираторы PARUS, которые при таком курсе "отожмут" у Америкосов рынок Восточной Европы как минимум.  Купить респираторы сделанные на Урале на инновейшем оборудовании из самых современных материалов можно будет по цене в разы дешевле заокеанских аналогов.

 

Продав нефть за 6000 рублей/баррель по новому курсу, вместо 3000 как ранее, доходы бюджета страны вырастут вдвое. Наше правительство, не зная куда деть профицит бюджета, находясь в состоянии войны с колонизаторами индейских земель, не сможет за откаты Кудрину хранить там деньги, а будет бегать по стране и искать порядочных эффективных производителей типа Производственного объединения Уралспецзащита, в котором можно купить все средства защиты труда и весь спектр специальной одежды сварщиков и металлургов. Премьер Медведев будет лично предлагать долгосрочные кредиты под нулевой процент для дальнейшего развития импортозамещающих производств и создания рабочих мест. Тогда мы сможем углубить и расширить производство спецодежды, обуви и респираторов, максимально исключая зависимость от импорта, вплоть до производства восстанавливающих и защитных кремов.

 

Нам останется только благодарить и ставить свечи за упокой душ наших предков, что оставили нам богатейшие территории с неисчерпаемыми природными ресурсами. Когда мы станем сами производить продукцию высокого передела, предлагаю экспорт сырья вообще запретить:

 

никакой вам стали и алюминия для производства автомобилей, хотите ездить,  берите наши готовые машины или садитесь на дедушкин велосипед,

 

надо уголь для производства угольных фильтров для респираторов сварщика, ничего подобного, вот вам русский производитель таких респираторов - Уралспецзащита, не желаете  купить?, до свидания и бабушкин платок на  нос,

 

надо вам нефть для  для производства полиуретана на подошву рабочей обуви, ни фига, вот вам наследник Уралобуви, Уралспецзащита, там Вы можете купить рабочую обувь любой модели и размера, любой сложности и для любых задач в трех ценовых категориях. Нет, не желаете? тогда деревянные башмаки как у Папы Карло и вперед по булыжной мостовой сандалить до ближайшей пивнушки строить очередне планы покорения России и незбыточные феерии как бы снова перебраться на благодатные земли Поволжья.

 

А слово обесценение хорошее получается, только это не обесценение, а наоборот самооценение, т.е. переоценка стоимости рубля. Результатом такой переоценки становятся малодоступными излишества и пороки, а жизнь возвращается в спокойное русло самореализации и духовности. Это доказано на детях, если им ограничить доступ к яду телевидения и интернета, они начинают читать книги, учиться на пять, следить за собой, интересоваться семейными делами, ходить на балет Чайковского, заниматься творчеством. Если не давать им химикаты под видом конфет и напитков, они начинают печь печенье, дружно стряпать блины и делать квас для традиционной русской окрошки, при этом ходить в бассейн и "качалку".

 

       С добрым утром, Россия!

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных