1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

Вторая неделя Великого Поста

Прошла вторая неделя Великого Поста, силы тьмы особо обостряются в эти дни на души праведников, ставших на путь спасения. Так и мы получили послание  из ада от прислужников Сатаны, в виде искового заявления на оплату надуманных услуг от компании Эм. Вот история этого злополученного спустя два года письма. Мы на деньги полученные от тех, кто пожелал купить спецодежду в Екатеринбурге по Справедливой цене построили дом, в доме много комнат, так как и детей у нас тоже много.  Встал вопрос с   освещением помещений. Где купить много разных люстр по оптовой цене, настоящего качества от производителя в Екатеринбурге?Правильно негде. Это спецодежду сейчас можно купить в Екатеринбурге в одном месте любого размера, разных моделей и цветов, тут же рабочую обувь, берцы и резиновые сапоги по оптовой цене от производителя на Самолетной 33. А люстр как не было так и нет, а то что есть - китайского производства по европейским ценам. И решили мы поехать к братьям славянам чехам в Богемию за  настоящими хрустальными люстрами, а заодно попить минеральной водички, открытой при Петре Первом. Город-курорт Карловы Вары, вернее его историческая часть на две трети принадлежит русским и там все замечтательно, а в современной его части довольно уныло: как правило, в многоэтажных домах горит вечером два три окна на весь дом. Мы стали интересовался в чем дело, и несчастные чехи нам как один отвечают: с распадом СССР жизнь обрушилась, хрусталь и фарфор (наш хлеб) вагонами уходил в Союз, люди любили жизнь, стремились к роскоши, пили достойные Вина из наших фужеро и ели натуральную еду из наших фарфоровых сервизов, под хрустальными люстрами.  Теперь в Европу это мы продать не можем - там своего хватает, да и тоже нищие они, а русские едят и живут при свете элементарных светильников из ИКЕИ, сделанных в Китае из ядоносных пластикатов. Поэтому народ экономит на электроэнергии или уехал в западную Европу на рабские условия. Картину подтвердили и на заводах, где мы из первых рук производителя, купили хрустальные люстры и фарфор сделанные во времена социализма со знакомым синим ромбиком BOHEMIA и просто по бросовым ценам, потому что эти сокровища: фарфор с синим кобальтом и позолотой, сверкающий из-за высокого содержания свинца, хрусталь в этом, потерявшем чувство собственного достоинства, мире никому не нужен. Как и спецодежду от производителя из 100 % хлопка, сшитую по ГОСТу  в размер, по оптовой цене может купить только любящий свое производство хозяин, кто бережет и ценит своих работников и покупает им трикотажные перчатки  у производителя: бережет свои деньги и руки своих тружеников.

Итак, весь этот праздник души, тела и кошелька самым бестыжим, подлым и низким способом испортила группировка Эм, предъявив счет за переговоры на сумму равную стоимости двух путевок на три недели проживания в самом скромном отеле Карловых Вар. Естественно мы как Лица Обиженные Хулиганами виноваты сами, что "повелись" на красочный календарик с обещанием дармовых входящих звонков и не изучили досконально мошеннические уловки оператора. Наши претензии о том, что их  действия подпадают под уголовную статью "Незаконное обогащение", оказывается, лишь на два года остудили их криминальный пыл. Ну чтож встретимся в суде.

А Вас дорогие друзья прошу быть предельно внимательными: уголовники с улиц переоделись в костюмы и галстуки и грабят Вас не в темных переулках, а не выходя из стеклянных небоскребов.

Богесли хочет наказать, то лишает разума. Видимо наказать Богу Эм все-таки  пришлось. Мы видим в городе рекламные щиты с  исковерканными машинами или одебиленными рожами известных персон. Нас еще в 90 году, в СИНХе учили, что рекламу нельзя сопровождать негативными сценами, не запомнится ничего кроме  негатива, к чему бы вы не призывали, а негатив прочно войдет в сознание потребителя с ассоциацией рекламодателя, и продажи после этого рушатся на глазах.  Хватает, по воровской привычке, умения деньги отжать, а рекламу грамотно сделать уже никак.

Но вдвойне обидно, когда эти работники ножа и топора весь славный город Екатеринбург завесили этим нелепьем, да в придачу громадными буквами... даже неохота про это говорить. А денежки то мы платим свои за обезображивание своего же города.

Друзья, пользуетесь в выражении своих мыслей письмами через интернет, в этом есть что-то ностальгическое от школьных сочинений, писем с фронта, записок любимым. Теперь Все это стало доступно и удобно, как купить спецодежду в Екатеринбурге на Самолетной, 33. Сотовый телефон это хомут на шее Вашей свободы: Вы отвлекаете людей бестолковыми звонками, Вас теребят по поводу и без. А письмо содержит еще более сильную энергетику, чем заочное общение, вы активизируете интеллект на выражение своих мыслей, оттачиваете формулировки, отчего общение с Вами не вызывает напряжения у собеседника, а становится желанным.

Слово серебро, молчание золото, еще и потому что через разговор человек теряет массу энергиии и концентрации, так необходимую для более важных дел. Вы не знаете почему монахи все чаще принимают обет молчания и покупают беруши в нашем магазине спецодежды? Да потому что говорить,  по большому счету, не о чем, да и слушать болтовню утомительно, а мысли передаются на расстоянии не только взглядом, но и через интернет. А наш грех словоблудия уже подстерегают демоны и за каждое слово берут свою мзду, чтобы больше развесить перед нашими глазами пакостей и сделать наше существование невыносимым, как у себя в аду.

А письма несчастья идут своим чередом оттуда, ну как еще помешать богоугодному делу производства качественной и недорогой спецодежды, в которой легко и удобно работать, творить, созидать и облагораживать мир вокруг себя.

Мы несем людям добро, тепло, защиту от воды, защиту от искр и брызг расплавленного металла, оберегаем от кислоты и электродуги,   производим респираторы и перчатки, чтобы сберечь Ваше здоровье, всего этого нам простить не могут.

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных