1212121212134542121

Сертификат костюм Ветер 1

Беспилотник

На днях прошло сообщение МО РФ, о том что в Крыму посадили, не сбили!, а вынужденно приземлили БПЛА, т.е. НАТОвский разведывательный летательный аппарат без управления человеком, при помощи системы РТР "АВТОБАЗА".

Русские гениальные оборонщики грамотно решили: "Зачем сбивать беспилотники, если их можно посадить, а потом либо заставить работать на себя, либо скачать технологии". Америка отныне будет работать на нашу противовоздушную оборону! Такие новости накануне новой обмороженной войны, извините, холодной войны, а точнее войны с отморозками, как "Белые знаки" Рериха, если их распознаёшь, чувствуешь, следуешь по ним, то ты на правильном пути, пути определенном тебе свыше, пути победы.   

Значит мы, Россияне, идем по знакам и наше дело правое, дело собирания земель Русских - правильное дело. Ну а то, что сила в правде доказано не раз, последний тому пример наш Мэр Евгений Ройзман, раскидавший всю бюрокрадию перед выборами.                 

Но дело не в этом, а в спецодежде. Госкорпорация "Алмаз-Антей", создавшая комплекс радитотехнитческой разведки "Автобаза", последние годы предпочитает купить спецодежду именно в Уралспецзащите. Еще год назад представительная комиссия с предприятия Концерна была делегирована на наше производство с одним вопросом: как Вы можете предлагать спецодежду на 30 процентов дешевле всех поставщиков? Приехали, проводили их по цехам, показали как они могут купить у нас по самой дешевой цене рабочий костюм из саржи 100%, который рабочий не положит в шкаф как китайскую смесовку от посредников, а будет с удовольствием носить и беречь, вспоминая "золотые годы" Советской оборонки, стандарты которой мы взяли на свое вооружение при производстве спецодежды. Напоили Краснодарским чаем с дороги,  где отныне отдыхают наши ведущие специалисты по освоению, производству,  и продаже спецодежды. Показали себестоимость оптовой цены со справедливой рентабельностью 20%, и сняли все вопросы. Видавшие виды, прожженные Красные директора не ожидали увидеть в капиталистическом хаосе российского рынка спецодежды, воскресшего Советского стиля управления при производстве респираторов и перчаток, пошиве спецодежды.

Через год мы со светлой радостью слушаем сводки с Украинского фронта, голосом Левитана: "16 марта сего года, беспилотник НАТО, поднявшийся воздух с территории военной базы в Германии, был принуждент к посадке на базе ВВС России в Крыму. ... комплекс РТР "АвтоБаза" изготовлен советскими оборонщиками в трикотажных перчатках и спецодежде производства Уралспецзащита. Слава отечественным войскам ПВО, Государственной корпорации ПВО "Алмаз-Антей", производственному объединению "Уралспецзащита" и лично товарищу Владимиру Путину, за то что сохранил отечественный Военно Промышленный Комплекс России, вывел его на недосягаемый для вашингтонских ястребов уровень, за наше мирное небо над головой!"

Эх, много мы заломили рентабельности 20%, ведь на свою же безопасность. А еще нам такую рекламу дали, да еще голосом Левитана, да на весь мир, да среди тех кто на очереди бомбежек после Ирака, Сербии, Ливии, Сирии, Украины, среди тех кто в разработке и под прицелом. Объявят России войну  - будем производить спецодежду для родного ВПК без прибыли!

Поделиться с друзьями

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных