Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиБЛАГОДАРНЫЙ УРАЛ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж

БЛАГОДАРНЫЙ УРАЛ

БЛАГОДАРНЫЙ УРАЛ
Назад

Что интересного произошло на прошедшей неделе в жизни производителя спецодежды Уралспецзащита?
 1) Заглянув в Гугл по запросу спецодежда Екатеринбург, не нашёл ведущее предприятие по пошиву спецодежды в традиционных первых строчках рейтинга.

 2) открыл сайт, по нему как Мамай прошёл - безвкусица в оформлении, хаос в выложенных рабочих костюмах, шатание в ценах на зимние рабочие костюмы, разброд в рубриках средств индивидуальной защиты...

 3) надо признать, деятельность экс коммерческого директора неудовлетворительной и осуществить кадровые перестановки. Их вы можете увидеть в рубрике КОНТАКТЫ.

 4) из трёх претендентов на дилеры нашей компании как производителя респираторов в Уральском регионе: 1) Савой, 2) Спецрегион, 3) Сима Ленд остановили выбор на претенденте номер 3) Как самом мобильном, технически оснащенном, максимально представленном в электронном мире, практичном и деловом партнёре, предельно конкретно подошедшем к вопросу продвижения респираторов PARUS на российском рынке.

 5) порадовал интерес двух московских компаний, операторам рынка СИЗ к нашим респираторам, включённым в перечень Минпромторга, ждем подписания договоров. Продолжаем формировать дилерскую сеть.

 6) после досадной оплошности на Спецавтобазе, где мы победили в аукционе на поставку спецодежды, но просрачили подписание договора на один день, сделаны организационные выводы, закрутили приказами гайки прохождения и оформления тендеров, вновь показали кто в Екатеринбурге хозяин по производству спецодежды, победив повторно на аукционе в Екатеринбургском метрополитене. Это третья знаковая победа в этом году после Екатеринбурггаз, Спецавтобаза в столице Урала.

 7) к слову об Екатеринбурггаз. В конце недели кладовщик службы 04 решил проявить служебное рвение и придраться к качеству утеплённых зимних костюмов сварщика (надо же показать свой профессионализм и выслужится на всякий случай). Был собран симпозиум о качестве пошива спецодежды с привлечением всех специалистов газовой монополии в Екатеринбурге. Пригласили и виновника торжества - представителя производителя спецодежды и синтепона. Встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке, деньги на бензин и время до Екатеринбурга заместитель директора потратила понапрасну, потому как высокая комиссия не нашла к чему придраться в спецодежде Уралспецзащита.

 8) радуют успехи нашего нового специалиста Матвея Голованова. На фоне демографической ямы конца 90 было принято дальновидное решение рожать в те трудные времена второго ребёнка, теперь есть кому встать в строй на продвижение респираторы PARUS как аналога ЗМ на российском рынке. Студент-бюджетник Психфака УПИ на практике применил теоретические навыки психологии в общении с ЛПР крупных предприятий КАЗАНИ, САМАРЫ, ВОЛГОГРАДА, ТАГАНРОГА, где был проявлен интерес к продукции нашей компании, спецодежда и респираторы собственного производства которой вытесняют с рынка все лишнее. Молодой специалист грамотно и продуктивно составил маршрут движения, когда днём демонстрировал технические преимущества респираторов, а ночное время тратил на передислокацию из города в город.
 Надежда компании в пятницу прибыл на короткие каникулы на черноморское побережье Кавказа, город Сочи, где расположена штаб-квартира производителя спецодежды Уралспецзащита.

 9) "не что не радует как чужое горе" старинная палестинская поговорка нашла подтверждение на этой неделе, когда в Каменск Уральском разорился очередной цех по пошиву спецодежду. Традиционно, все горячие точки у нас на контроле и мы приходим на выручку предпринимателям, выкупая швейное оборудование для собственного цеха номер семь, открытие которого готовится в Нижнем Тагиле.

 10) и наконец, в завершение топ новостей недели: в Питере проходит аукцион на право поставки качественной спецодежды по Справедливой цене, это наша НИША и мы считаем своим долгом принять в ней участие. Заказчик даёт 10 баллов в том числе за наличие благодарственных писем от потребителей, почему бы и нет? Вот что удалось собрать до обеда:

eb273033.jpg
pdfio_1_0.jpg
pdfio_1.jpg
pdfio_0.jpg
pdfio.jpg
07e71508.jpg

PS, мы возвращаемся к формату выпуска новостей в стиле "СТЕНГАЗЕТА", приносим извинения за информационный провал в жизни нашего предприятия, связанного с ремонтно- строительными работами штаб квартиры УСЗ в Сочи.
 До новых новостей, дорогие друзья.

 
 
 
 

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Гарантия производителя
Гарантия производителя
Оплата любым способом
Оплата любым способом
Сертифицированный продукт
Сертифицированный продукт
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика