Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
matveygolovanov@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиБРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Костюм ХИМПРОМ
Костюм ХИМПРОМ
Цену уточните у специалиста 

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Назад

Уважаемые коллеги!

  1. СПЕЦСНАБУРАЛ
  2. Урал Партнер
  3. Спецторг – Е
  4. gtechno
  5. spkomp
  6. Спецодежда 56
  7. Zotural
  8. Specopt
  9. Tehno-moda
  10. Спецпошив Е.К.
  11. Т.А. спецодежда
  12. Planeta-Ural
  13. ПК лама
  14. Owimop
  15. Specorka-a
  16. Техимидн
  17. Msk-spec
  18. УМК

 

Выражаю Вам признательность и почтение за развитие Вашего бизнеса, создание рабочих мест и улучшения условий труда, за повышение уровня жизни в целом, к чему приводит нелегкий труд предпринимателя.

К сожалению, в последнее время вести своё дело становится все труднее, по причине возросшей налоговой нагрузки, ужесточения монетарной политики государства, доминирования монополий на рынке спецодежды. Бизнес превалирующее число игроков сравнивают с чемоданом без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.

Вопреки обстановке мы достигли определённых скромных успехов на федеральном рынке спецодежды по поставкам утеплённой одежды и респираторов PARUS нашего производства, включённых в Перечень Минпромторга отечественной продукции. Организация трёх производств: швейное на 200 машин, синтепона и респираторов позволило нам занять определённые ниши на рынке, но в то же время потребовало миллионных вложений и теперь сдерживает более интенсивное развитие бизнеса.

В связи с этим, мы имеем предложение к Вам о совместном участии в тендерах на поставку спецодежды на государственные предприятия. Вероятность победы Уралспецзащиты на торгах, где доля продукции нашего производства более 50 процентов очень высокая, в то время как по сопутствующим покупным позициям мы уступаем конкурентам по цене и качеству, к тому же дефицит оборотных средств приводит к срыву сроков их поставки. Неспецифичную часть тендера мы готовы передать Вам на поставку, при этом на прибыль с продажи Ваших товаров мы не претендуем.
Мы готовы передать Вам подряды на поставку:
- перчатки и рукавицы,
- рабочая обувь,
- трикотаж и нательное белье,
- страховочные средства,
- защитные крема,

 Рентабельность продаж в секторе госзакупок 20-25 процентов, разовая сумма вложений в контракт от 100 000 до 1 000 000 рублей, срок оплаты 30-60 дней.

 Возможности рынка мы оцениваем в миллиард рублей.

 Для обсуждения предмета нашего договора мы готовы предоставить Вам информацию по действующим контрактам и перспективным, для чего прошу обозначить Ваш интерес к предложению, указав почту и контактное лицо с Вашей стороны.

Не хотелось бы пускаться в патетику и отпускаться до лирики, но не удержусь от ремарки:

Государство вешает нам лапшу про поддержку малого бизнеса и мечтает довести число субъектов МСП до фантастических миллионов, но доведёт нас до ручки налогами.

Чиновники благостно устроились в кабинетах из кожи и рисуют народу красивые отчеты о росте благосостояния, но у нас растут только горбы и мозоли.
Нам обещают рай и нирвану на Горе Белой, но это обернётся очередным горем для бюджета как Титановое болото.

Олигархи осатанели от борьбы за место в списке Форбса и высасывают всю оборотку как кровь из малого бизнеса. Кто из Вас ещё не залетел под задержку платежей от местных тузов? Только монополисты рынка спецодежды могут себе финансово и административно играть с олигархатом.

Вы ещё надеетесь на поддержку банков? Они будут первые кто подаст на банкротство. Ростовщики загонят Вас в долговую яму "льготными" процентами.
Как ни банально это звучит, я вижу большие возможности в объединении усилий. Хотя в истории России не нахожу примеров консолидации нации, как только при явной угрозе уничтожения из вне. Все больше приходят на ум примеры Русских феодальных князей и солженицинских лагерных героев: "Сдохни сегодня ты, а завтра я".



На этой оптимистичной ноте завершаю своё обращение,
Желаю удачи Вам и успеха Вашему бизнесу.

Председатель Совета Директоров
"Уралспецзащита" Голованов А.А.

Лицо для контакта Голованов Матвей
8 (963) 441-95-59

matveygolovanov@yandex.ru

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
matveygolovanov@yandex.ru
Яндекс.Метрика