Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиНА ЧЕТВЕРТЬ НАШ НАРОД
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж

НА ЧЕТВЕРТЬ НАШ НАРОД

НА ЧЕТВЕРТЬ НАШ НАРОД
Назад

1533148653_a_harisov_il-20_1600 ... подставив Русский самолёт разведчик под удар сирийских ПВО. Верховный в дзюдоисткой манере проявил сдержанность и адекватно ответил переброской очередной группировки С300 в Сирию, закрыв небо арабской республики от соколов Нитаньяхо и прочих голубей мира из-за океана. 
       По сводкам информагентств, похоже, что самое ходовое нынче оружие это системы ПВО С 300, так китайцы в крайней не дзюдоисткой форме выразили пиндостану протест на введение контрсанкций на покупку Китаем систем ПВО из России, мол не ваше собачье дело где и у кого мы решили купить зонтик от ваших томагавков. Индия невозмутимо на вопли и сопли из Вашингтона анонсировала закупку на 6 млрд. нерублей, Турция просто забила на дядю Сэма с шевелюрой, встав в очередь на закуп систем ПВО, которые производят в Екатеринбурге, также как производит респираторы аналог ЗМ PARUS под Екатеринбургом и там же шьёт спецодежду для трудящихся оборонного завода Уралспецзащита.
    Остаётся неясным, как будут производится расчёты за респираторы и спецодежду, если Завод имени Калинина, как вся Россия под санкциями и США не будет производить расчёты в баксах по корсчетам за С 300? Нам зеленые не нужны в обмен на спецодежду с применением синтепона собственного производства, но индийский чай со слоном будем пить с удовольствием и всех конкурентов по пошиву спецодежды угостим тоже. Индийские лекарства на травах реально помогают от недугов. Китай это мировая фабрика ширпотреба и бытовой электроники, до производства которых нам как китайцам до Луны.
     Ну а к туркам мы проложим не только газопровод, но и железную дорогу от Сочи, для отдыха трудящихся в обмен на противоракеты. Пора разгрузить Русский курорт, где находится штаб-квартира Российского производителя спецодежды и респираторов взамен импортных Уралспецзащита, от отдыхающих и эшелонами отправлять их на берег турецкий. Береги родную природу, отдыхай за границей, вспоминается шутка прошлых лет.
     Так что ничего страшного в возврате к временам СССР, когда действовала система зачёта в торговых операциях без зависимости от бакинских комиссаров.
      Проигрывает в этой схватке пока США, ничем не обеспеченный доллар увеличивает свою никчемность, загрузка Русских заводов растёт, бюджет крепчает, спрос на отечественные респираторы аналог ЗМ - PARUS растет, заявки на спецодежду от производителя Уралспецзащита, включённого в перечень Минпромторга, тоже в гору. 

     Спецодежда из отечественных тканей особенно практична, удобна и долговечна только если она утеплена синтепоном, произведённым по ГОСТ и соблюдением всего технологического цикла. 

     На прошедшей неделе ни дня не обошлось без побед у отечественного производителя респираторов и спецодежды в Екатеринбурге.

(ПОНЕДЕЛЬНИК) победа на аукционе на закупку спецодежды в городе Нововоронеж ОДИЦ РОСАТОМ

протакол одиц 


(ВТОРНИК) победа на аукционе на пошив спецодежды в Санкт Петербурге Теплосеть

(СРЕДА) победа в арбитражном суде Росатома в деле по несправедливому отстранению с первого места в тендере на поставку респираторов аналогов ЗМ PARUS 

жалоба1   жалоба2   жалоба3


(ЧЕТВЕРГ) победа над Фотоном, грузовиком, который год простоял после аварии. Он эвакуирован к месту ремонта в Екатеринбург и ему была наконец-то найдена на разборке ключевая деталь - балка, которую оторвало в предновогоднем лесу, когда дорогу производителю респираторов и спецодежды (Екатеринбург) перешёл ОЛЕНЬ. сразу обрисовался план ремонта и восстановления грузовика, ничего страшного: раму не повело, движок целый.
      С ростом производства респираторов аналогов ЗМ и пошива спецодежды трафффик в Екатеринбург на базу Деловых линий увеличился вдвое - туда едут караваном газели для отгрузки спецодежды из Екатеринбурга по всем уголкам России, обратно сырье и материалы для пошив спецодежды и производства материалов со всей же России. 100 километров в оба конца, за месяц набегает немало. Лучше меньше ездить, да возить больше.

(ПЯТНИЦА) наша компания выиграла право производить респираторы и спецодежду для одного из лидеров на рынке автозапчастей и автопричиндалов. Люди имеют серьёзную сеть в стране центров для автосервисов и выходы на автомобильные заводы. Создан прецедент деления страны не по территориальному, а по отраслевому признаку: мы не лезем в окно автобизнеса со своими респираторами, а люди по проторённой дорожке заводят туда нашу продукцию, под своим раскрученным брендом, в замен американским респираторам ЗМ, спецодежде и прочей ветоши.

    А мы прощаемся с Теми, кто выбирает спецодежду и респираторы лучшего качества по справедливой цене от Уралспецзащита в Екатеринбурге до следующей недели, и навсегда прощаемся с теми, у кого "ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ".

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Гарантия производителя
Гарантия производителя
Оплата любым способом
Оплата любым способом
Сертифицированный продукт
Сертифицированный продукт
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика