Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиОНИ НАС НАГИБАЮТ,
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Респиратор "PARUS 2 K ORGANIC"

ОНИ НАС НАГИБАЮТ,

ОНИ НАС НАГИБАЮТ,
Назад

 Этой цитатой запомнился прошедший месяц с последнего выпуска наших новостей, которой Никита Михалков охарактеризовал ситуацию с кинопрокатом в России. 
     Не только, Никита Сергеевич, мы платим за растлевающее американское кино, но и за подрывающие экономику страны респираторы ЗМ, аналоги которых производит Уралспецзащита, и получается в разы дешевле с теми же характеристиками и эксплуатационными свойствами, а имя им PARUS.
   Убедитесь сами заказав бесплатные тестовые образцы с бесплатной же доставкой во все города России. Вы можете ознакомиться с нашей продукцией в нашем каталоге и отправить заявку на бесплатный образец на почту pocckuu@gmail.com
      Успевайте стать дилером нашей компании в своём регионе, пока Ваши конкуренты читают новости нашей компании, а было новостей предостаточно, чтобы потратить на них субботнее утро.
       Итак, событие к которому мы готовились, а именно визит полпреда Цуканова на наше производство уровня МСП не состоялся. Делаем скоропалительные выводы по этому поводу:
1) если полпред находит время идти в музей и смотреть на достижения Демидова во время визита на СТЗ и не находит его, чтобы оценить инновации малого бизнеса в  области производства СИЗОД и утепления спецодежды, значит Указы Президента РФ по поддержке малого бизнеса чиновникам "до фонаря". 
       Значит дальнейшее создание новых высокопроизводительных рабочих мест и выход в средний бизнес будет идти в скрипучем режиме на собственные оборотные при поддержке на Федеральном уровне. 
    Какой смысл тогда в институтах полпредства, если они не продвигают политику Президента на местах?
     А могли бы помочь. Надо было просто обратить внимание на того же господина Пумпянского и  на архаичную систему снабжения, сложившуюся на ТМК. Впрочем, мы на это ему указали сами, но уже как Председателю Свердловского областного Фонда Промышленников и ПРедпринимателей. Суть излагать повторно уже не интересно, почитайте обращение и это было интересное событие номер 

2) потому что обращение породило реакцию из Службы Безопасности ТМК, расквартированной в Москве:

page01 page02 page03 page04 page05 page06 page07 page08 page09 page10 page11 page12 page13.jpg page14   
3) почему мы критикуем работу полпредства, потому что есть с чем сравнивать. Например, Администрация Президента РФ не гнушается делать запросы с целью мониторинга выполнения Указов Президента, по поддержке МСП в частности. 
    Видимо, активная жизненная и инвестиционная политика нашего предприятия привлекла внимание государственных советников столь высокого ранга и нас включили в мониторинг.
      Писать набивших оскомину проблемах МСП и кляузничать мы не стали, проблемы умеем решать самые сложные от организации швейного производства до выпуска импортозамещающих утеплителей типа Тинсулейт, Холофайбер, Филгуд, а вот выразить благодарность тем, кто наш взгляд не на словах, а на деле выполняет Указы Президента мы сочли необходимым. Вот что из этого получилось:

0001

4) после очередного соскока Сбербанка с предоставления нам овердрафта, справедливее сказать "сберкассы", принято решение сменить обслуживающий банк. Оно и верно, в эпоху недостройки было четыре банка: Сберкасса, Россельхозбанк, Внешэкономбанк и Промстройбанк. Первый для народонаселения, второй для крестьян, третий для нефтяников, четвёртый для тех кто строит и производит. Все вроде логично, пока не наступило лехолетье: банки для коммерсантов, для обналичников, для казнокрадов, для валютопереводчиков, для Чичиков и тдчиков и тпчиков. Распустив слюни и паруса мы открыли счёт на заре туманной юности бизнеса в банке "Северная Казна", потому что это был первый банк, который уделял внимание бизнесу  малому и был в авангарде банковских технологий, хотя бы потому что ввёл электронный документооборот, а кто выжил с тех пор должен помнить, что платёжные поручения тогда возили в банки извозчики. Так вот региональный банк приглянулся олигархической структуре и его обрушили в короткий миг и только чудо позволило нам унести оттуда свои оборотные. После такого шока логично было встать в тихую гавань госбанка, к тому же в сберкассах ввели к тому времени электронные платежки. Как выяснилось позже оно было к худшему, потому что к настоящему власть в сберкассе полностью захватили боты, способные выполнять лишь простейшие функции: передача сбережений пенсионера  студенту в виде кредита. Оценить кредитоспособность бизнеса они не научены, поскольку куда не глянь в дело о банкротстве первый кредитор разорившейся конторы, правильно, сберкасса. Порядочному предпринимателю кредиты решили попросту не отпускать, мало ли что.
        Как бы там ни было, на месте "Северной Казны" полуклиника Альфы, видимо расчёт заполучить клиентов "СК" не прошёл и осталось лечить тех, кто подорвал здоровье, потеряв деньги. А мы переводим обороты и зарплатный проект в "Промсвязьбанк" как натирают уши - "банк для бизнеса", по крайней мере он государственный и отжат у братьев Ананьевых для финансирования близких нам оборонных предприятий (взамен накрывшимуся Промстройбанку), шить для которых спецодежду и производить респираторы мы имеем честь.

5) и для этого нам нужна шестиголовочная вышивальная машина для вышивки логотипов уважающих себя предприятий, где название фирмы должно быть прочно и красиво нанесено на спецодежду. Вышивалку мы взяли в лизинг, тот же кредит, кстати, почти за полтора миллиона рублей. 

    Уважаемый Владимир Владимирович, запишите на наш счёт создание трёх новых высокопроизводительных рабочих мест и посчитайте сколько идёт бюджетных средств на содержание бюрократических аппаратов полпредств, а мы Вам ответим сколько на эти деньги можно было купить оборудования и открыть рабочих мест, согласно Вашим Указам....

6) ...да хотя бы ввести на базе нашей линии по производству синтепона и аналога Тинсулейта производство войлока и ватина. 
Как ни странно, но на многих опять же оборонных заводах, приминение синтепона в утепление спецодежды исключено, только ватин. И таких заводов море, а достойного ватина для госзаказов на спецодежду не сыщешь днём с огнём. К тому же для производства ватина полушерстяного идут остатки от раскроя ткани на спецодежду, которых у нас скапливаются  гигантские объёмы. 
Круг замкнулся. Есть спрос будет предложение. Нужны инвестиции на строительство дополнительно примыкающего цеха-склада к синтепоновому на что мы встали в очередь за субсидией в областное правительство и конечно же...

7) ....нам отказали, а почему, ну конечно же из-за ошибки в оформлении. Когда требовалось написать период проекта в три года, а мы указали 2017-2020 год, и получилось  четыре. Непростительная ошибка. Попытка не пытка, а новый склад синтепона и цех ватина будет построен к визиту следующего полпреда в Полевской точно.

page1

План яйцеголовый

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика