Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиОПЕРАЦИЯ "ЛИКВИДАЦИЯ"
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Костюм утепленный "Полюс"
Костюм утепленный "Полюс"
Цену уточните по почте у специалиста 

ОПЕРАЦИЯ "ЛИКВИДАЦИЯ"

ОПЕРАЦИЯ "ЛИКВИДАЦИЯ"
Назад
Подходит к концу великое противостояние духа и тела в простонародье Пост. 
Так совпало в этом году, что коммунистический субботник, приуроченный к дню рождения дедушки Ленина, и православный Чистый четверг, приуроченный к омовению блудницей своими волосами ног Спасителя придутся на одну неделю. 
Соблюдая все традиции нашего трехколерного общества, производитель спецодежды и респираторов "Уралспецзащита" "наводит шмон" и у себя на производстве. 
Ну а что нам мыть и отмывать, если мы производим спецодежду в условиях по принципу: "Не там чисто где убирают, а там где не мусорят", это раз, а во-вторых, чистоту поддерживает добросовестная хозяйка на регулярной, контролируемой основе. 
Флору и растительность также поддерживает ответственный работник на уровне оранжерей ботанического сада. 
noZ9euATp5cv_tFayMgdow j3Gf7F2QmMk NhcDLY0vLAo EMryMP5TsCg deFkJxtgltA
fN8Dy3UEz5k sxDS3iv9QeU

Что делать когда "руки чешутся" навести порядок в канун Воскресения, а порядок везде итак как таковой? Откуда изгнать грязь и нечистую силу? 
Как сказал бы борец за права угнетённых вечно молодой Ильич: "Есть такое место!" Да, есть к сожалению. И это место Центральный склад. Но речь идёт не о мусоре и грязи, а об скопившихся за годы остатках и неликвидах, место которым не на полках, а в народном хозяйстве. 
Жизнь расставляет по своим местам игроков на рынке спецодежды: кто в своё время вложился, тот и закрепился. Как мы, например, все нажитое на торговле, то бишь, на спекуляции спецодеждой средства направили на создание собственной производственной электрифицированной и газифицированной базы, мощностей по пошиву спецодежды и изготовление всех видов логотипов, производства утеплителей спецодежды и как апогей нашего малого бизнеса - производство высокотехнологичных респираторов. 
Не сказать что "жизнь удалась", но приятно жить в каждодневной борьбе, по-ленински, на равных с монополистами рынка, акулами бизнеса, имея для этого, созданные возможности. Тогда как жизнь и значение посредника в наше электронное время стремится к нулю, потому как прозрачность ценообразования убирает роль отката в принятии решений о закупке. 
Поэтому ушло в прошлое содержание нами Центрального склада. 
Вот и здание его ушло намедни с молотка, две тысячи квадратов под потенциальное производство рабочей обуви продано, потому как время на его освоение упущено и лучше сконцентрироваться на увеличении мощностей по зимней одежде и респираторам, где наши позиции на рынке спецодежды России достаточно крепки. 
Последние годы мы работаем с колёс под конкретные швейные заказы и заявки на респираторы большие и качественные, а на полках склада по углам пылятся вачеги и валенки, перчатки и рукавицы, места которым в нашей рыночной нише уже нет. 
Помогает бороться с неликвидами наш бесценный кадр Наташа Пономаренко, в ведении которой розничный магазин, склад синтепона и респираторов. За это ей благодарность и отдельное спасибо, а заодно и поздравление с Днём рождения. (Видимо, чистота, порядок и апрель связаны на Зодиакальном уровне)). 
Тем не менее, остатки так называемых неликвидов значительны и давят на психику в канун праздника Светлого Воскресения, поэтому принято решение об их ликвидации, методом дисконтирования цены. 
Эффект от операции "ЛИКВИДАЦИЯ" имеет ещё одно значение для нашего производства - занимаемые площади неликвидами остро необходимы под растущие потребности цеха респираторов, нужны площади под готовую продукцию и комплектующие для респираторов "PARUS". 

Валенки и вачеги пусть идут в прошлое со значительной скидкой. 

Итак, предложение для тех кто держится на скупке-продаже! 
Есть возможность заработать и обойти конкурентов! 
Предложение ограничено! 
Коммерческое предложение 2_page-0001 Коммерческое предложение 2_page-0002 Коммерческое предложение 2_page-0003 Коммерческое предложение 2_page-0004 Коммерческое предложение 2_page-0005 Коммерческое предложение 2_page-0006 Коммерческое предложение 2_page-0007  Коммерческое предложение 2_page-0008б

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
Яндекс.Метрика