Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
matveygolovanov@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
КОС.ЗИМ 008
КОС.ЗИМ 008
3272 Руб.

ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА

ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА
Назад

8ea60e-1768350[1]

ИЛИ  РЕЗИДЕНТ ПРОКУРАТУРЫ   

 В этом году мы отмечаем пятый год с попытки рейдерского захвата производства средств защиты труда в Полевском "УРАЛСПЕЦЗАЩИТА" и в пятый юбилейный год подряд слушаем  с высокой трибуны мантры Президента о защите  малого предпринимательства и даже возвели эти пламенные речи в КАНОН Национального проекта развития МСП.
     Заглянем в будущее и услышим те же лозунги и увидим те же транспоранты через пять лет, а число бизнесменчиков к тому времени пропорционально сократится, и вот почему:

прокература

     Зачем стражи порядка с таким "служебным" рвением берут в оборот клеветническую кляузу уголовницы, попавшей к нам на работу по причине демографического провала девяностых и по причине же роста производства и создания новых рабочих мест на депрессивных территориях? Все это мы проходили пять лет назад: проверка за проверкой, давление на бизнес, парализация работы всех служб, потом предложение снять напряжение от бандитов в погонах за "долю малую" в бизнесе. Тогда мы взяли курс на публичность проблемы и устроили ТРОЛЛИрование информационного пространства Страны по всем возможным каналам: от пошива формы для ополченцев Донбасса до расчёта с МОТИВОМ ведрами железных денег за роуминг, что позволило привлечь внимание федеральных и как следствие региональных чиновников к проблеме малого бизнеса. 
     Те, кто нашу кашу заварил, по клеткам и в лучшем случае по домам но без должностей сидят. Но это частности, суть проблемы как оказалось за пять лет, не смотря на все старания Президента не решается.
     Можно и снова покатать власть на ТРОЛЛейбусе, людям от этого веселее новости смотреть, проблем в нашем обществе хватает, чтобы их изложить в таком ракурсе, что в Европе за голову схватятся. 
     А может нам дадут спокойно работать и заниматься своим делом - импортозамещением:  у нас на очереди запуск пятой линии по производству респираторов, четвёртый с Калиной признан неудачным (видимо не зря в Японии нет четвёртых этажей), а мы тут должны пыль глотать, собирая бумажки для Прокуратуры? 
      Мы за год создали столько рабочих мест, сколько, наверное, на трубном заводе сократили за это время, и Вы Господа в синих мундирах считаете что люди идут к нам за сухари и лапти работать что ли?
Рабочие в респираторном цехе с зарплатой перевалили за 50 000! 
Где нам бизнесменичкам благодарность за сытые и одетые семьи?!?!
А нам вместо "спасибо" повестка по лживому доносу!
Спрашивайте в ФСС и налоговой, там же армия Ваших коллег неусыпно следит и собирает все наши данные и деньги в том числе.
Дайте людям спокойно работать в конце концов! Хотя о чем это я, если для них слова Президента пустой звук...
Сколько раз талдычить, что у нас нет лишних должности и денег на сбор макулатуры, мы уже на десять раз отчитались и столько же раз заплатили и зарплаты и налоги с них, а тут опять двадцать пять.

Директору придётся бумажки собирать? кто тогда за рабочих будет радеть, работу и зарплату им обеспечивать? Прокуроры? Налоговая? Фонды? Олигархи? Депутаты? Продолжить список слуг народа? 
Есть желающие позаботится о народе на своей шкуре?
Так чтобы круглосуточно, круглогодично до седых волос и реанимации? 
....
Почему тишина в зале стадиона чиновников Кремлевского дворца по защите малого бизнеса?

Возвращаясь на пять лет назад с теплом вспоминаем Дениса Паслера в бытность свою Председателем Правительства Свердловской области. 
Вот где был реальный слуга народа!
Вот кто реально встал на защиту нас от беспредела и обеспечил защиту бизнеса.
Впервые увидел чиновника на своём месте: выслушал, всем поручения раздал, гнойники вскрыл, язвы на теле общества зачистил. 
Без пыли в глаза, без шума в ушах решал проблемы, за это и убрали по-ходу.
Такая птица высокого полета в областном болоте не вписывалась.

Ну вот мы и плавно подошли к ошибке нашего Президента:
на мой взгляд, Паслера надо было ставить не на Оренбургский уезд, а ответственным за Национальный проект Развития Малого Бизнеса.

Каждый из нацпроектов важен для страны и праведен выбор приоритетов, но скажу за свой огород: как бы окучить, чтобы урожай давал - бизнес малый. 
Нужен куратор проекта в ранге Федерального министра, молодой, деловой, толковый, опытный, ответственный и честный как Денис Паслер, а его можно сказать в ссылку.
Скажете что я не прав, что это опять вырастет армия чиновников, 
но сократите Общественные советы, сократите Фронты, переведите к   Паслеру как ответвтсенному за развитие малого бизнеса в стране часть  прокуроров и пожарников - одни будут оберегать бизнес от нападок своих бывших коллег, другие будут охранять от наездов и пожаров).
     Вот на глазах родилось первое реальное предложение по поддержке малого бизнеса - мы снизим затраты на охрану и сигнализацию, (какая разница где пожарнику спать)). 
    Второе, - бывший прокурор, но в новом ранге прокурора бизнеса, за бюджетную зарплату будет правильно и вовремя начислять зарплату, собирать в положенные сроки деньги с должников ( в основном принадлежащие государству предприятия) и платить зарплату. 
И у нас нет проблем и у Прокуратуры красивые отчеты. 

     А что здорово: звонит внештатный прокурор на УГМК:
-  Здрасте, здравия желаю, короче, я внештатный прокурор, смотрю чтобы нашу подведомственную Уралспецзащиту не обижали. Почему во время не платим за спецодежду? 
- Ммм, так башню сносили и Храмы спорту строили.
- Почему отстранили от торгов при положительных испытаниях респираторов PARUS на Ваших заводах?
- ММм, таки надо заокеанские покупать, чтоб в случае чего приняли с пожитками на новой родине.
-  Малый бизнес не любишь? 
- МММ, так за что его убогого любить, мы привыкшие чтобы нас любили, вот танк новый купили и покрасили.
- Про Нацпроекты не слышал? 
- МММА, мы наш проект тащим "Доступное жильё", шибко убыточный - Хаят Исеть называется, глянь в окно из Полевского, трубу с палкам на крыше видишь? Квартирка, кстати, не нужна, по доступной цене отдам.
- Может ты Родину не любишь? 
- ММАМА, больше жизни, особливо реки малые, чтобы красивее были даже красим их в цвета разные.
- Может тебе  и наш Путин как Президент не люб? 
- МАМАМА, проси что хошь, только не малый бизнес, мне бы хоть средненький и чтоб хоть малость сродненький...
- А вот мы щас пересмотрим итоги приватизации: ты на какие шиши "Уралэлектромедь" народную купил? Где у тебя недвижимость? Где яхта стоит? Где золото зарыл, когда страна босиком ходит? Из-за таких как ты Уралспецзащита обувную фабрику не смогла открыть, люди в одних башмаках из картона по сорок лет на руках ходят!!!

Представляете? Вот когда заживем!

сканирование0485-1 сканирование0484-1 сканирование0482-1 сканирование0481-1 сканирование0480-1 сканирование0479-2

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
matveygolovanov@yandex.ru
Яндекс.Метрика