GOLDUSZ@mail.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиОТРЕЖЕМ БОЛЬНУЮ НОГУ,
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Весенняя Распродажа!
Весенняя Распродажа!
Шапка-ушанка 295 Руб.

ОТРЕЖЕМ БОЛЬНУЮ НОГУ,

ОТРЕЖЕМ БОЛЬНУЮ НОГУ,
Назад
Итак, план "уплотнение на фоне понижения" переходит в завершающую фазу.
Нога в виде здания синтепонового цеха и земельный участок по ним в 10 соток ампутируется и переходит в руки нового собственника. Тяжело в период депрессии найти желающего инвестировать в новое производство, но пассионарные личности бродят среди нас и мечтают обыграть государство в распределении полученной прибыли. От всей души, искренне желаем удачи и процветания новому субъекту МСП, а нам пополнить свежей оборотной кровью истощенные неплатежами "госок" финансы.
     Очищение и кармы и переосмысление внутренних процессов производства в результате уплотнения, привело к ощутимым позитивным сдвигам:
1) полупустые складские площади под спецодежду полностью ликвидированы и переданы под производство синтепона. Линия органично вписалась в главном корпусе.
Плюсом мы получили склад синтепона на две фуры готовой продукции!  Это позволит снизить себестоимость синтепона, убрать лишние затраты на пусконаладку, сберечь энергозатраты на отопление.

конечный в новости

2) оптово-розничный  магазин/склад спецодежды теперь в одном светлом и теплом месте. 200 метров забрали у швейного производства. Швей в Полевском все равно не найти моложе 50 лет - вымирающая профессия. Швеный цех переносим на север области, где людям далеко ехать до мегаполиса мыть машины и полы, работать сиделками и проститутками.
Тем не менее швейное, раскройное производство, экспериментальный участок, склад тканей и фурнитуры для пошива образцов и нестандартных размеров оставили  на уровне разумной достаточности.

3) прежний магазин спецодежды площадью 60 метров выставили на аренду/продажу
Как во всех провинциальных городах проснулся интерес открыть пивной магазин,  парикмахерскую и бюро ритуальных услуг.

4) на очереди стоит перенос респираторного производства в главный корпус, но его форсировать не будем до появления Покупателя на помещение цеха
IMG_7458 IMG_7452

5) в связи с небывалым ростом экономики и невиданно низкими темпами инфляции, почему то растёт число сердечно-сосудистых заболеваний, банкротств и суицидов. Слава Богу, если последствия кровоизлияний приводят к незамедлительному уходу из жизни, а если переход в другое измерение затягивается, то тут на помощь может прийти "УралСОЦзащита" - центр реабилитации после инсульта. Тысячу, полторы квадратов по уходу за недееспособными мы сможем выделить. Такое предложение поступило и требует правовой, юридической  и строительной экпертизы мансардных помещений фабрики. Маловероятно.
Но частно-государственную тюрьму опять же таки можно устроить в многочисленных  подвалах с привлечением заключённых к пошиву рукавиц, уборки снега в качестве отбывания исправительных работ.

       Добавим напоследок, что иск ИФНС к Уралспецзащита, который болтатлся в новостной повестке с октября с треском провалился, суд признал нашу правоту. Выходка мотарей добавила весь спектр эмоций ниже нуля к государству и его служащим, свёл на нет инвестиционный оптимизм и провёл к сокращению десятка рабочих мест. Взят курс на снижение деловой активности до 2024 года, чтоб не пришлось отрезать голову для спасения организма.

Гора БЕЛЕНЬКАЯ 40 градусов восточной долготы

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
Адрес:
GOLDUSZ@mail.ru
Яндекс.Метрика