Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиПЕТЯ ПОПУТАЛ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж

ПЕТЯ ПОПУТАЛ

ПЕТЯ ПОПУТАЛ
Назад

2017-11-18_23-13-53_747607 ... и залетел в переговорную Сергея Лаврова в ООН с искажённой от спазмов физиономией. Поняв, что обложался, петропрофан ломонулся дальше по коридору, сшибая журналистов. Сергей с фамилией цветов победителя - ЛАВР, в это время победоносно троллил с международной арены валюту пиндостана, призывая здравомыслящую часть человечества отказаться в расчётах от денежной единицы государства провокатора и разжигателя мирового хаоса. 
      Зачем держать деньги в руках однорукого бандита, который завтра объявит тебя вне своего бандитского закона и "простит" тебе долги, которых, кстати, англоголовые накопили аж на 20 триллионов цвета медного купороса купюр. 

        Не думаю, что афроамерикосы, встанут за станки и начнут отбатрачивать долги японцам или саудитам, а отбатрачат долг пиндостана русские рабочие, которым с подачи продажных снабдил, закупают втридорога американские респираторы ЗМ, аналог которым в России есть PARUS. 
      Как же это происходит, что за красивую американскую мечту платят нищие, полуголодные, полураздетые потенциальные инвалиды, шансов которым дотянуть до пенсии "не судьба" по новым правилам пенсионной реформы?
         Расчет прост: респиратор пиндостана стоит в среднем под 300 рублей, его с трудом хватит на одну смену работы. За 20 смен их тратится на 6000 рублей на трудягу.
        Стоимость Русского аналога ЗМ РЕСПИРАТОРА PARUS в три раза ниже, при всех тех же характеристиках. То есть работягананиматель переплачивает 4000 в месяц на одного человека, с подачи коррупционера снабдюги и "зама по бабам", как погоняют инженера по технике безопасности на предприятиях порядочные мужики, не пропускающего на заводы русские респираторы PARUS.
     На добротном Русском заводе 1000 работяг набирается легко, навар пиндостана, таким образом, 4 миллиона твёрдых рублей в МЕСЯЦ! Или 50 миллионов рублей в год с одного завода!!!!
     Сколько заводов в России, где куплено с потрохами снабжение и ТБ? НЕ меньше 1000, вот тебе и получается 50 миллиардов рублей, либо миллиард в год болотных. Миллиард в год с Русских работяг в бюджет ленивого пиндоса это капля в море на фоне 20 тысяч миллиардов долга, но пустяк, как говорится, приятен. 
       Но должен быть тошнотворен руководству нашей страны, которое пока не добралось до коррупционеров в частных заводах, все ещё по наитию считающих их "своими", где "всех все устраивает". Идеи по раскулачиванию "промышленников", присвоивших в одночасье девяностых, народное достояние многих поколений россиян, получили продолжение в информпространстве и на этой неделе. Вот уже предложено построить, минуя серпантин, прямую дорогу из Джубги в Сочи за 1,5 трлн. руб. за счёт, под визги и стоны покупателей зарубежных футбольных клубов и яхт-авианосцев.
        Тряхонуть за грудки эксплуататоров пора, коли только на переплатах за американские респираторы ЗМ страна не досчитывается сотни километров дорог ежегодно. 
        Зато проложена новая асфальтированная дорога к производителю респираторов РАRUS на швейное производство Уралспецзащита в пригороде Екатеринбурга ПОЛЕВСКОМ, на которого на этой неделе, с приходом холодов, свалились головняки:

1) разбираемся на каком этапе выполнения техзадания на пошив зимних костюмов РЖД была допущена ошибка в плотности слоёв утеплителя, производимого нами синтепона. Или это ошибка в приёмке зимних костюмов на РЖД, которые после транспортировки отличаются " по пышности" от утверждённого эталона.

ржд1ржд2ржд3         

 ржд4 

ржд5ржд6ржд8ржд7

              
2) готовили отгрузку на панически настроенный "Завод Свердлова", делающий гексоген в Нижегородской области. Заказчик завалил угрозами, письмами и предупреждениями на этой неделе наших сотрудников, в предвкушении срыва поставки. Теперь стало ясно, почему на торгах по закупке спецодежды, собирающих до 20 участников, на химически опасном производстве желающих работать по пошиву и поставке спецодежды набрался только один желающий помимо нас. Чего нас пугать? Мы просто выполняем свою работу, в перечень Минпромторга по спецодежде и респираторам мы включены, сертификаты пройдены, ткани по ТЗ и Российского производства, швеи - профессионалы, лекала делают роботы по ГОСТу. Может отстаём на считаные дни в поставках, зато все в комплекте и по нестандартным размерам. Бирки в строгом соответствии, спецодежда не с Китайского склада, а с производства, бирки трудноудалимы и по всем канонам жанра производства спецодежды в Екатеринбурге и России.

ям свердлова фкп

3) Сдают нервы и в Рязани, хотя поводов для паники не видно, ткани для спецодежды закуплены, производство и пошив идёт в штатном, двухсменном режиме работы. Сезонное обострение даёт всегда о себе знать в начале зимы.
Поэтому, кто заказывал зимнюю спецодежду в конце весны смотрят спокойно ФОРМУЛУ в СОЧИ.

гранит

4) представляется маловероятным получить субсидию на введение в эксплуатацию собственного цеха производства ТССМ аналога Тинсулейта. Срок сдачи весомого пакета документов дали неделю, то ли в интересах тех кто подготовил проект заранее, то ли сократить число претендентов, то ли Обычное бюджетное правило, когда весь год телелись с бумагами, а за месяц до конца бюджетного года, надо все освоить.
        Ранее нам удалось получить субсидию на производство респиратора ПАРУС. Мобилизуем все силы и теперь на сбор макулатуры для получения поддержки на строительство склада для синтепона, шесртона, аналога Тинсулейта и аналога Холофайбера. Но вероятность ничтожно мала. Досадно.

5) разочаровали итоги аукционов на прошедшей неделе на Заводе им Калинина, ТМК и Ренове. Если на двух последних мы запросили провести дополнительную процедуру смотра образцов для сверки эталонов по техзаданию у организаторов процедуры закупоки спецодежды, то на ЗиКе будем устраивать комиссию по приёмке спецодежды с представителем фабрики производителя ткани, дабы если в случае несоответствия технических характеристик ткани, заявленным в ТЗ и не дай Бог не Российского производства, вся партия спецодежды пойдет обратно пошивщику. 
     Очевидно, что ткани заложены в себестоимости спецодежды явно Китайского полиэфирного производства, что не есть правильно и хорошо для честных открытых аукционов, проводимых не для махинаций, а для снижения затрат на производство нужного стране вооружения.
        Махинации есть уголовное преступление, по 159 статье Мошенничество, в особо крупном размере, в случае поставки спецодежды по заведомо ложным и поддельным сертификатам и заведомо в нарушение договора, влекущим опасность для здоровья трудящихся, в составе группы лиц по предварительному сговору, то есть в составе организованной преступной группировки, под формальным прикрытием ООО, имевшим цель наживы путём обмана и введения в заблуждение, с использованием служебного положения и фальсификации документов, с конфискацией преступно нажитого имущества, с отбыванием в колонии строго режима до 10 лет, без права занимать руководящие должности после отбытия наказания, в СИЗО, из расчёта год за полтора....
      Не стоит играть в игрушки с государственными структурами ради корыстного интереса, лучше бы им шить теперь в убыток, нежели залететь под статью, которую им в случае поставки Китайского контрафакта "победителю" обеспечат.

Имеете волю, цените, дорогие коллеги, и до новых встреч через неделю.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Гарантия производителя
Гарантия производителя
Оплата любым способом
Оплата любым способом
Сертифицированный продукт
Сертифицированный продукт
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика