Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиСКВОЗНЯК В КОСМОСЕ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж

СКВОЗНЯК В КОСМОСЕ

СКВОЗНЯК В КОСМОСЕ
Назад


orig-2-41 ... англосаксов имеют общее клиническое происхождение. Одни просверлили дырку в Русском сегменте космического корабля, чтобы в экстренном порядке послать на Землю подлечить астронавта США от заячьей болезни, другие впали в шпиономанию и в каждом русскоговорящем видят новичка. От пыли и тумана в наглосаксонской голове не защитит даже отечественный респиратор аналог ЗМ PARUS. Что делать Сергею Лаврову с больноголовой нацией не понятно, скорее это забота другого Сергея. Шойгу. А нам не стоит тратить время на дешёвые английские детективы, а сфокусировать внимание на проблемах и достижениях производителя спецодежды и респираторов Уралспецзащита.

1) на прошедшей неделе штат сотрудников предприятия по пошиву спецодежды пополнился на на 5 человек:
Начальник второй смены производства синтепона,
Оператор сайта производство спецодежды. Екатеринбург.
Дежурный по смене в ночное время,
Специалист Коммерческой службы на продвижение респираторов Аналогов ЗМ PARUS.
Региональный представитель на Урале. Спецодежда Екатеринбург.

      Особенную озабоченность последнее время вызывал сайт. Качество нашей спецодежды одно из лучших в России, объёмы и сроки пошива и поставок спецодежды в промышленных масштабах так же в лидерах, но презентационный вид спецодежды в Екатеринбурге вне всякой критики.
        Кадры решают все, уверен решат они и англоязычный геморрой и проблему достойной презентации спецодежды и респираторов в Екатеринбурге и России. Грамотный специалист с бессрочным удостоверением ФСБ зачислен в штат, чтобы в режиме военного времени решить поставленные задачи по выкладке спецодежды на сайт компании в лидерских традициях, повысить престиж и бренд спецодежды уралспецзащита в Екатеринбурге и России.
Оцените подход:

копия служебки

2) Неприятный осадок непрофессионализма оставил на этой неделе некий служащий компании Компании "N", который как выразился "всех все устраивает". Такой подход не может устраивать акционеров компании и вот что из этого получилось:

Письмо

3) растет интерес к продукции нашей компании: спецодежда, респираторы аналог ЗМ PARUS, синтепон в Екатеринбурге и России. На прошедшей неделе вступили в переговоры ещё два потенциальных дилера: один в столице Черноземья Воронеже, другой в столице Юго Запада России Ростове-на дону, если второй кандидат обладает мощным производством спецодежды и солидной розничной сетью и интерес его к замене импортных дорогих респираторов на отечественные аналоги понятен, то второй работает на рынке в нашем сегменте, но по схожему продукту: абразивные материалы. потребители те же - промышленный, платёжеспособный, обрабатывающий сектор. То бишь, паралельно со своими напильниками дилер изъявил желание продвигать по своим каналам респираторы аналог ЗМ PARUS, защищающих органы дыхания от пыли и аэрозолей, газов и прочей нечести аж в трёх степенях защиты, хоть с клапаном, хоть без, с регулируемыми резинками или без регуляторов. 
Повышение внимания к нашему производству толкает нас к принятию следующего решения:

4) Коль уж мы наравне с ключевыми игроками рынка спецодежды на равных же, но с переменным успехом побеждаем на тендерах по закупу спецодежды и респираторов, то надо и повышать узнаваемость брендов "Уралспецзащита" и PARUS следуя в фарватере пока ещё явных лидеров. 
       Пришло время и есть что предъявить на ВДНХ всероссийской выставке достижений народного хозяйства "Безопасность и Охрана Труда", БиОТ, короче. В Москве в декабре 2018 года. 
      Хоть предыдущее участие 5 лет назад не привело к достижению тогда поставленных задач напрямую, свою роль на закреплении рынка спецодежды Екатеринбург и Россия это сыграло.
     Теперь другой продукт, новая ниша по спецодежде: высокое качество/справедливая цена/договорные сроки и новый продукт аналоги респираторов ЗМ PARUS на тех же базовых принципах. Место выбрано, идёт подготовка к участию.

10.09.2018-БиОТ-2018 биот0000001

5) Если до сих пор в приоритете компании по пошиву спецодежды Екатеринбург было участие в госзакупках по ФЗ 223 и 44 по всей России, то в сферу наших интересов теперь включены коммерческие порядочные предприятия, для чего выделена штатная единица, запрошены адреса электронных площадок 20, с нашей точки зрения, интересных лидеров промышленности, где не "всех все устраивает", то есть нет деградационной стагнации.

6) На этой недели в нашем арсенале респираторов аналогов ЗМ PARUS прибавилось но уже не аналог ЗМ, а аналог Алина, комментарии излишни, ждем комментариев люмпен пролетариев:

2k organik   2k organ nr

7) а началась неделя с исторического для нас события: единственно уважаемая компания по спецодежде в Екатеринбурге СПЕЦРЕГИОН разместила и уже оплатила первую партию синтепона нашего производства. На заре нашего становления компания Сперегион выручала качественной спецодеждой и рабочей обувью провалы в снабжении нашего тогда посреднического предприятия. Если бы в нашем регионе не было такого мощного поставщика спецодежды по низким ценам, не расплодилось бы столько "производителей" спецодежды в Екатеринбурге. Но свершилось историческое для нашего производственного предприятия САМ СПЕЦРЕГИОН купил у нас полфуры синтепона для своего производства спецодежды в Екатеринбурге. 
        Ура это победа!
        Не ударим грязью в лицо, а ответим качеством и стабильностью поставок в ответ на доверие.

8) и в завершение кипящей жизни на производстве спецодежды и синтепона загляните в график ремонтно-восстановительных работ.

До новых встреч и берегите головы от английских туманов, чтобы не пришлось летать по космосу с дрелью и с полными штанами.

 

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Гарантия производителя
Гарантия производителя
Оплата любым способом
Оплата любым способом
Сертифицированный продукт
Сертифицированный продукт
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика