Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиСНЕГА ЛЕЖАТ,
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Респиратор "PARUS 1"
Респиратор "PARUS 1"
Уточните цену по почте у специалиста 

СНЕГА ЛЕЖАТ,

СНЕГА ЛЕЖАТ,
Назад

калина

КАЛИНА ЗРЕЕТ!

В последнее время наблюдается резкое увеличение уровня миграции из России. Всё больше людей отправляются за границу в поисках лучшей жизни, а около трети всей молодёжи подумывает об этом. Причём всё чаще страну покидают молодые, образованные и перспективные люди.

МИГРАЦИЯ 4f98c521

данные с сайта 66.ru

Почему они идут на такой шаг? Чаще всего, это связано с тем, что на Родине они не могут реализовать себя, найти интересное дело, которое будет обеспечивать им средства к существованию. И мы не можем оставаться в стороне от этой проблемы. ООО "Уралспецзащита" создаёт новые рабочие места для молодёжи на новой линии производства респираторов.

 

На рубеже 2018-19 годов в кратчайшие сроки был расширен функционал нашего респираторного цеха. Мы уже давно и достаточно успешно занимаемся импортозамещением, отечественными респираторами PARUS вытесняя с рынка зарубежные респираторы 3М чашечной и складной формы.

Однако рынок требует расширения ассортимента продукции. В конце прошлого года появилась возможность приобрести станки для производства неформованных респираторов, аналогов "Алины". И мы, естественно, этой возможностью воспользовались. Так в наших активах появилось шесть новых станков. 

 

IMG_5394 IMG_5389 IMG_5393

 

И в первые же дни наступившего года новое оборудование было приведено в боевую готовность. Осталось только набрать персонал. И как только начались рабочие будни, посредством социальных сетей было найдено 25 кандидатов на открывшиеся вакансии, из которых путём естественного (для предприятия) отбора были выбраны достойнейшие.

И эти люди уже вливаются в коллектив, осваивают производство и уже начинают выпуск первых респираторов марки "КАЛИНА". 

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
Яндекс.Метрика