Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиСТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДОРОМ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДОРОМ

СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДОРОМ
Назад

   Последние-события-в-Сирии  .... Продолжается неприкрытая агрессия "цивилизованного" мира на мир наш и прощупывание почвы к предстоящей войне: анголоиды обвиняют нас как всегда в недоказуемом и недоказанном, а именно в кибератаках Русских хакеров из ГРУ на некие системы. Теперь они грозятся в ответ оставить без электричества Москву. Стервятники за океаном признали голодомор на Украине не межклассовыми разборками, а истреблением русским народом, под предводительством ГРУзина, народа украинского. Один политикан грозится устроить России морскую блокаду, другой сбивать наши ракеты. Истерика зашкаливает так, что боец из Дагестана, не выдержав оскорблений "джентельменов", орлом слетел на обидчика из клетки октагона, руками и ногами отстаивая честь семьи, веры, родины. За что его лишат всех титулов и заслуженной победы над бородатым забиякой. 
 Перед нами типичная провокационная политика англоязычников: дискредитация противника, психологическое изматывание, демонизация его в глазах обывателя и отсталого мира с целью оправдания предстоящей агрессии, как это было во Вьетнаме, например, где деревни мирных жителей сжигали напалмом, за якобы взорваный вьетнамским рыбаками военный корабль США и овладение имуществом и благами противника.
  Русский Мир берут в тиски - вот уже вассальное правительство на оккупированной русской окраине, пыталось протащить закон о запрете Русского мира, вслед за запретом Русского языка на Украине. Террористы окружили наш дом, минируют подходы, пересчитывают наших жён и детей, распределяя кого на органы, кого насиловать, кого отправить в рабство. Страх парализовывает самых слабых и духом падших, что вызывает СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ, когда заложники начинают содействовать террористам, кипятить им чай, стирать трусы, закладывать бомбы и протягивать к ним битфордовы шнуры. В жизни это проявляется как покупка олигархическими промышленными группами респираторов ЗМ, владельцы которой сидят за океаном в шикарных офисах и продают в Россию свои защитные маски втридорога, наполняя при этом военный бюджет США на деньги вероятного противника. Умно, ничего не скажешь. Но тупо по нашу сторону океана и это есть проявление синдрома, когда со стеклянными глазами олигарх отказывается от отечественных респираторов аналогов ЗМ PARUS в разы дешевле американских.
 Синдромом поражены и простые граждане, кто стоит в очередь за котлетами из свиных потрохов со вкусом говядины в Макдональдс, кто пьёт химически опасные газировки из рук террористов, кто одевает детям подгузники с опасной впитывающей пропиткой, вызывающей у будущих защитников России импотенцию и бесплодие защитниц.
   Борется в одиночку с мировым злом наше правительство: главные ценности пиндостана это доллар и задница (смотрите любой фильм Голливуда, там не спасают души, спасают зады). удар по доллару - удар в горло врага, вызовет крах дыхательной системы последней колониальной империи на планете. Переход России в платежах на национальные валюты с восточными партнёрами первый твёрдый шаг в наступлении, и пример остальным,
Вторым, будет запрет на работу американо-зависимых компаний в России, продажу респираторов ЗМ, подгузников, продуктов и прочей барахолки. Шаг третий, признание геноцидом английскими колонизаторами коренного населения Северной Америки и Австралии - индейцев. Признание вторжения незаконным, международное осуждение в Гааге и депортация бледнолицых аккупантов обратно на Тёмный Альбион.)
 В каждой шутке есть доля шутки. 
 Но как оказалось, не до шуток, когда Россия!!! вызвала рост мировых цен на шоколад))).
 Вот главное и удивительное мировое событие на этой неделе. 

На самом деле ничего удивительного нет, ведь если олигархи покупают респираторы в три раза дороже отечественных аналогов респираторов ЗМ PARUS, то почему бы не ввести в меню заводских столовых на Урале новое блюдо "минтай в шоколаде" и сделать блюдо в три раза дороже и наживаться ещё и на питании трудяг , решили те кто захватил народное добро в 90-х. И первое и второе противно и противоестественно для прогрессивной части рабочих, но ничего не поделаешь, стокгольмский синдром лишает возможности здравомыслия, когда дрожат колени в окружённом боевиками доме. 

          А шоколада в мире стало не хватать, зато в избытке новостей у производителя спецодежды, респираторов и синтепона Уралспецзащита, как хороших, так и плохих. На радость доброжелателям начнём с последних:
   1) все таки произошёл сбой в нашей системе менеджмента контроля качества спецодежды, сертифицированной по ISO 2001. Технолог при составлении техзадания на производство зимних костюмов для РЖД допустил опечатку и не где бы то небыли, а в плотности синтепона!
Проблема синтепона преследует нас по кармический каналам, обжигаясь на качестве покупного синтепона, мы подняли собственное производство утеплителей для спецодежды, предупреждая опасность отправки на край земли крупной партии. В итоге 700 костюмов ушли в Читу в не по ТЗ, тогда как остальные 1200 были изготовлены по правильному, ибо в бирках остальных размеров плотность была указана верно. Опытный Контролер ОТК, по законам жанра, был в отпуске, а рядовой упаковщик, сверив бирки не заметил подвоха, что костюмы в Чингисхановы степи будут тонковаты.

Получили претензию, прислали представители, признали брак, будем исправлять под лозунгами: 

ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ, раз,
ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ЧЕМ ДОВЕРИЕ, два,
НЕ ЖИЛИ БОГАТО, НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ, три, 
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, четыре,

РАБОТА НЕ ВОЛК, В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ, ой, ошибка, это не наш метод!)))

   Важно, что в отличие от производителей спецодежды из Иваново, мы не начинаем судится и перекладывать вину, что ценится заказчиком, с радостью платим штрафные санкции и в кратчайшие сроки исправляем ошибку. 

    2) Что и повторилось во втором эпизоде фильма о неприятностях Уралспецзащита на станции Растяпино в Нижегородской области, на дважды революционном предприятии: во-первых, в городе имени Феликса Эдмундовича, во вторых, на предприятии имени Якова Михаэльевича.
  Проблема та же, корни другие, но фактор опять же человеческий, а именно
Отшитые рабочие брюки должны быть с усиленным двойной строчкой амортизатором, но технолог, в нарушение инструкций, т.е. без консультаций с заказчиком и тем более без утверждения эталона, впопыхах принял решение в корне неправильное: установить усилительные накладки в области коленей для установления амортизирующих прокладок. Выезд представителя позволил оперативно снять напряжение, возникшее на заводе и едва не приведшее к революционной ситуации на рынке спецодежды, когда добропорядочного поставщика Уралспецзащита мечтали причислить к недобросовестным. 
      Не будь мы специалистами по спецзащите, если бы из доставшегося лимона, не сделали, как учил нас, повесившийся в итоге Карнеги, лимонад. Когда растаял лёд непонимания, в тёплой дружеской обстановке мы провели презентацию респираторов PARUS нашего производства, чем удивили в очередной раз Заказчиков и договорились о прохождении испытаний.
       Убытки с возвратом и переделкой всех костюмов были компенсированы, тем что наш грузовик с тканью возвращался с комбинатов подмосковья, груженый тканью для будущих пошивов спецодежды, но уже под усиленным контролем и с намыленными головами виновных и ответственных.

     3) добавили мрачности этой неделе два отклонения от участия в процедуре закупки респираторов аналогов ЗМ, в частности PARUS 
Наш любимый ЗиК не счёл наши доводы убедительными, что мы есть аналог респиратора ЗМ.
Наша любимая Звезда во Владивостоке, не нашла сходства нашего бесформового респиратора Калина с моделью Алина. Поищем сходства и отличия вместе с Антимонопольный службой. Тут вам не зона олигархических прихотей, типа пресловутого минтая в шоколаде в заводской столовой, а госзакупки, регламентируемые государством в интересах как государства, так и народа.

звезда

зик  зик2

4) О хорошем, прошедшая неделя началась со звонка "сверху" с вопросом о готовности нашего швейного предприятия как одного из ярких представителей малого бизнеса Свердловской области принять Полномочного Представителя Президента в УрФО товарища Цуканова? 
С удовольствием, нам есть поручения к доверенному лицу от Президента, их Вы увидите в следующих новостях в развернутом виде, а пока о подготовке к визиту: все плановые косметические улучшения пришлось экстренно переносятся на первый план:
1) замена советских перил от входной группы до второго этажа вдоль полудрагоценных стен из Уральского змеевика на современные, красивые, блестящие из нержавеющей стали.
2) замена дверей в офисной части на новые современные:
Приемная
Коммерческий
Тендерный 
Финансовый
Главный инженер
Конструкторское бюро
Технологический отдел
Туалет мужской 2 эт
Туалет женский 2 эт
Отдел логистики
Итого десять штук.

3) разглаживание шнурков у мужской руководящей части коллектива
      К приезду делегации будем готовы, ждем дальнейших установок.

5) заработала пропускная карточная система доступа на наше производство респираторов, пошив спецодежды и производство синтпона как ещё один заслон разгильдяям, шпионам и проходимцам. Теперь каждый сотрудник электронно помечен и вся его дисциплина будет электронно отражаться вот в таких отчётах:

Публикация информации не одобрена отделом СБ "Уралспецзащита"

6) усиление требований к качеству спецодежды, повышение требований к источникам происхождения исходных материалов, ведёт к росту числа заявок с вышивкой логотипа. Мы уже не справляемся имеющимися мощностями, поэтому на этой неделе остро встал вопрос о приобретении самой что ни на есть мощной вышивальной техники. Стоимость такого агрегата то же мощная, поэтому принято решение взять технику в лизинг. А пока, решаем вопрос с вышивкой путем загрузки мощностей в соседней Пермской области.

7) ну и наконец, кто следит за историей нашего завода по производству средств защиты труда должен был заметить по тексту сегодняшних еженедельных мантр о возвращении нашего внимания к вопросу производства подгузников в России. Мировой коллапс приближается: дописывая последние строки, пришла очередная новость из-за океана: активы Дерипаски в США заморожены. Вижу как лопается шар терпения нашего лидера и он по примеру Хабиба обрушивает всю силу Русского гнева на голову яйцеголовых и активы американских бонз будут национализированы в ходе ответных санкций за геноцид индейского народа Северной Америки и физическое уничтожение гордости Америки - бизонов!
А их не мало под Москвой, в том числе есть и производство респираторов и подгузников. Мы как опорный Край державы должны подготовить резервные мощности для жизни и работы наших граждан и отправляем нашего делегата в конце октября на симпозиум производителей подгузников для подготовки бизнес-плана.

Следите за меню в заводских столовых Урала, дорогие земляки и до новых встреч!

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Гарантия производителя
Гарантия производителя
Оплата любым способом
Оплата любым способом
Сертифицированный продукт
Сертифицированный продукт
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика