GOLDUSZ@mail.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиВИКТОРИЯ VS ВЕКТОР
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Комбинезон защитный
Комбинезон защитный
500 Руб.

ВИКТОРИЯ VS ВЕКТОР

ВИКТОРИЯ VS ВЕКТОР
Назад

ВИКТОРИЯ VS ВЕКТОР

Градус противовекторостояния повышается и переместился в аппеляционный суд Москвы. 

image-22-09-20-07-19 (1)

Кто не следит за развитием событий вокруг, принимающего антикоррупционный характер, дела "Уралспецзащита против Вектор", напоминаем хронологию: воспользовавшись затруднительным финансовым положением единственного производителя средств индивидуальной защиты в Свердловской области, вызванного  неплатежами госкомпаний, опять же госкомпания "ВЕКТОР", которую менеджмент, видимо, считает своей, подал  в ФАС вопрос о занесении Уралспецзащита в список РНП. Без нашего участия в процессе, то бишь за нашей спиной. Даже прав вождения лишает суд в присутствии обвиняемого, а тут безапелляционно и без прения сторон ставят клеймо. Да где это видано и куда годится? 

Реального производителя, полностью выполнившего контракт, уплатившего все пени и штрафы, в разы превышающие деловую практику, за несвоевременную поставку причисляют к недобросовестным - это не есть правда и есть справедливость. 

Тут явно прослеживается чья то заинтересованность.

Владелец товарного знака PARUS - УРАЛСПЕЦЗАЩИТА, которая в период пандемии внесла ощутимый вклад в борьбе с заразой, подала иск о справедливости в арбитраж. И была поддержана на высоком правительственном уровне.

 image-14-09-20-04-18

НО все мы знаем про самый справедливый суд в мире, в котором госорганы имеют приоритет  в защите перед малым бизнесом, и получили отказ в правде. А поскольку правда всегда одна, то мы найдем ее и добьемся ВИКТОРИИ, как когда то добились над бандитами в погонах Полевского, которые теперь тихо сидят и не мешают развитию бизнеса в России и России как таковой. 

Дойдем если надо и  до КС, толковых юристов  как и талантов не перестает родить земля наша.

Все коррупционеры сядут точно, это вопрос только времени, там им можно будет  своими руками на измученной пятой точке дойти узкоВЕКТОРным мышлением до понимания сложностей пошива спецодежды в неблагоприятной среде.

Но хватит отрицательных воспоминаний и положительных планирований, перейдем к настоящему.

Итак,  не было бы счастья, да вектор помогло.

Поскольку УСЗ временно не может участвовать в госзакупках, респираторы PARUS  с медицинским регистрационным удостоверением теперь поставляются в больницы страны от ИП ГОЛОВАНОВ, поскольку больницам не принципиально наличие НДС, то основная борьба на аукционах происходит в основном среди ИП.

Прилагаем протокол ВИКТОРИИ в Краснодарской краевой больнице над ВЕКТОРОМ коррупционного произвола.

 image-14-09-20-04-06-5

image-14-09-20-04-06-4

image-14-09-20-04-06-3

image-14-09-20-04-06-1

image-14-09-20-04-06

 

Эта ВИКТОРИЯ пример и ВЕКТОР развития страны: хватит тащить своих подельников через тендера с девятиэтажными ценами, отстранять и гасить производителей, это не модно, бесперспективно и опасно для пятой точки.

И что важно, без эффективно в качестве меры отмщения за участие в госзакупках не аффелированным участникам.

.... тщательнее готовьте пени и закладки в закупочной документации, для доказательной базы следующего за арбитражным дела...

Свободный от коррупции русскоговорящий курорт Батуми.

база отдыха сотрудников Уралспецзащита 

Дримленд Оазис Чакви Отель*****

11.09.20.

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
Адрес:
GOLDUSZ@mail.ru
Яндекс.Метрика