Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Костюм утепленный "Полюс"
Костюм утепленный "Полюс"
Цену уточните по почте у специалиста 

ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ

ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ
Назад
Задаёт Голованов Андрей Анатольевич

ВОПРОС ПЕРВЫЙ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

До 2015 года в Свердловской области предприятиям малого бизнеса субсидировали затраты а приобретение оборудования и создание новых рабочих мест. С отправкой в отставку Председателя Правительства области Дениса Паслера эту меру поддержки МСП убрали. Тогда как такая форма поддержки в других регионах России действует.

Вопрос: восстановят ли субсидирование затрат на открытие новых производств, а значит и создание рабочих мест в рамках нацпроекта "Развитие малого бизнеса" в Свердловской области?



ВОПРОС ВТОРОЙ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

У меня пять детей, из-за плохой экологии и неблагоприятной городской среды мы были вынуждены переехать из Екатеринбурга в Адлер. По действующему законодательству РФ как многодетной семье нам должны предоставить земельный участок под строительство жилья. Но поставить в очередь на получение участка нас по местным порядкам обещают только через пять лет после прописки. С учётом времени на ожидание в очереди дети повзрослеют и я потеряю статус многодетной семьи. Сил и возможности к рождению новых детей нет.

Вопрос: справедливо ли решение местных властей об отсрочке в пять лет на постановку в очередь на получение земельного участка.

ВОПРОС ТРЕТИЙ:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наше предприятие малого бизнеса за прошедший год получило 1,3 миллиона рублей чистой прибыли, а налогов и сборов заплатили больше 13 миллионов рублей. При этом профицит бюджета РФ составляет 3 триллиона рублей, а золото-валютные резервы РФ достигли исторического максимума в 500 миллиардов долларов.
 Как предприниматель я вижу что этим деньгам нет применения.
Но беда даже не в этом - доля госпредприятий в экономике страны более 70 процентов, соответственно заказчики нашей продукции в основном госпредприятия, которые крайне нежелательно оплачивают поставки. Получается что продукцию государству мы отгрузили, государство нам не платит и государство же уже через судебных приставов, а значит с их накруткой, требует уплатить нас налоги, на мой взгляд непомерные - на каждый заработанный мной рубль десять я должен заплатить в переполненную казну.

Вопрос к истории: зачем надо было свергать татаро-монгольское иго, при котором Чингизиды брали десятину, то есть каждый десятый рубль с собранного урожая, чтобы в 21 веке оставлять рубль себе, а десять отдавать неэффективному правительству, с фактически несобранного урожая?

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
Яндекс.Метрика