Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
matveygolovanov@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
КОС.ЗИМ 008
КОС.ЗИМ 008
3272 Руб.

ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ

ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ
Назад
Задаёт Голованов Андрей Анатольевич

ВОПРОС ПЕРВЫЙ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

До 2015 года в Свердловской области предприятиям малого бизнеса субсидировали затраты а приобретение оборудования и создание новых рабочих мест. С отправкой в отставку Председателя Правительства области Дениса Паслера эту меру поддержки МСП убрали. Тогда как такая форма поддержки в других регионах России действует.

Вопрос: восстановят ли субсидирование затрат на открытие новых производств, а значит и создание рабочих мест в рамках нацпроекта "Развитие малого бизнеса" в Свердловской области?



ВОПРОС ВТОРОЙ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

У меня пять детей, из-за плохой экологии и неблагоприятной городской среды мы были вынуждены переехать из Екатеринбурга в Адлер. По действующему законодательству РФ как многодетной семье нам должны предоставить земельный участок под строительство жилья. Но поставить в очередь на получение участка нас по местным порядкам обещают только через пять лет после прописки. С учётом времени на ожидание в очереди дети повзрослеют и я потеряю статус многодетной семьи. Сил и возможности к рождению новых детей нет.

Вопрос: справедливо ли решение местных властей об отсрочке в пять лет на постановку в очередь на получение земельного участка.

ВОПРОС ТРЕТИЙ:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наше предприятие малого бизнеса за прошедший год получило 1,3 миллиона рублей чистой прибыли, а налогов и сборов заплатили больше 13 миллионов рублей. При этом профицит бюджета РФ составляет 3 триллиона рублей, а золото-валютные резервы РФ достигли исторического максимума в 500 миллиардов долларов.
 Как предприниматель я вижу что этим деньгам нет применения.
Но беда даже не в этом - доля госпредприятий в экономике страны более 70 процентов, соответственно заказчики нашей продукции в основном госпредприятия, которые крайне нежелательно оплачивают поставки. Получается что продукцию государству мы отгрузили, государство нам не платит и государство же уже через судебных приставов, а значит с их накруткой, требует уплатить нас налоги, на мой взгляд непомерные - на каждый заработанный мной рубль десять я должен заплатить в переполненную казну.

Вопрос к истории: зачем надо было свергать татаро-монгольское иго, при котором Чингизиды брали десятину, то есть каждый десятый рубль с собранного урожая, чтобы в 21 веке оставлять рубль себе, а десять отдавать неэффективному правительству, с фактически несобранного урожая?

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
matveygolovanov@yandex.ru
Яндекс.Метрика