Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиВЫКУПИЛИ ДВОРЕЦ
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж
Костюм утепленный "Полюс"
Костюм утепленный "Полюс"
Цену уточните по почте у специалиста 

ВЫКУПИЛИ ДВОРЕЦ

ВЫКУПИЛИ ДВОРЕЦ
Назад
ВЫКУПИЛИ ДВОРЕЦ

СПОРТА...

... ради возможности оздоровления инженерно-управленческого персонала производителя спецодежды и респираторов Уралспецзащита.

Ранее мы уже писали о строительстве сауны для работников, теперь решён и вопрос физической культуры и оздоровления путём погружения в бассейн и преодоления водных массивов, методом кроля и браса. 

Поскольку пешие прогулки, равно как и пробежки дело сугубо рискованное в период весеннего обострения, в силу грязи, обледенения и собачьего минирования территории Полевского городского округа, реки и озёра ещё не вскрылись, а выращенный и вскормленный персональный коллектив представляет одно из главных достижений нашего производственного предприятия, было его решено передислоцировать для активного отдыха в акваторию Дворца Спорта подальше от травматизма и опасности.

Для чего и был выкуплен ДворЕц ровно на один час в прайм-тайм выходного дня на постоянной основе.

 Час райского наслаждения для ключевых персон швейного предприятия приобретает стратегическое значение:

Во-первых, оторваться от повседневности и забот и в одиночку отбиться от семейной нагрузки нелегко, а тут можно сослаться на добровольно принудительный характер мероприятия и осуществить перезагрузку психики в режиме плавания в тёплых водах. Что повышает жизненный тонус, снижается напряжённость, повышается сопротивляемость организма заболеваниям, растёт производительность и эффективность производства и продажи респираторов, синтепона, спецодежды.

Во-вторых, укрепляется корпоративный дух, дружба и коллективизм в обнаженном виде, снимаются должностные барьеры, появляется чувство локтя и взаимопомощи, дедовщина и неуставные отношения сдают позиции. Решать сложные задачи производства корпоративной спецодежды в тёплой дружественной обстановке становится и легче и интересней и веселей.

В-третьих, нирвана и абстракция в водной стихии позволяют по-иному взглянуть на производственные проблемы, рождаются новые идеи, появляется креативный подход, что повышает нашу конкурентоспособность как производителя спецодежды.

Отдельное спасибо надо сказать СПОРТОРГУ нашей организации Марине К. за организацию плавания.

 Лето даёт нам много возможностей для активного отдыха, ждем от Вас новых предложений!

Апрель 2018, верховья бассейна реки Чусовая

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Собственное производство
Собственное производство
Справедливая цена
Справедливая цена
Возмещение из ФСС
Возмещение из ФСС
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
uralsz@yandex.ru
Яндекс.Метрика