Екатеринбург
Производство:
Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
0
Корзина пуста
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ
ГлавнаяНовостиЖЕНСКОЕ ЛЕТО
Госконтракты
Расширенный поиск
Хит продаж

ЖЕНСКОЕ ЛЕТО

ЖЕНСКОЕ ЛЕТО
Назад

     красное платье ... Третья по счёту сертификация респираторов аналог ЗМ PARUS прошла по всем законам жанра с изнурительными испытаниями, бесконечными тестированиями, многоступенчатыми проверками, выездами и контрольными замерами. 

     На этот раз сертификации подверглась вся линейка нашей продукции и остаётся надеятся что мода на замену ГОСТов каждую пятилетку умрет навсегда. 

    2. МИНПРОМТОРГ включил в перечень продукции отечественного производства  спецодежду производства УРАЛСПЕЦЗАЩИТА, отныне не только за респираторы отечественного производства аналоги ЗМ PARUS можно получить денежное возмещение из Фонда Социального Страхования, но и за рабочие костюмы, зимнюю спецодежду, костюмы сварщиков и халаты можно фактически бесплатно поставить  на Ваше производство при наличии платежей в ФСС.

заключения минпром 1   заключения минпром 2  заключения минпром 3

      3. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ прислал делегатов на производство респираторов PARUS  с целью заключения дилерского договора на представление интересов нашего предприятия в Восточной Сибири от Кемерово до Байкала. 

   На всех рук не хватит и особо радует растущий интерес к нашим респираторам со стороны профессионалов рынка спецодежды, патриотически настроенных в своей деятельности. 

     Поставлена задача Коммерческой службе до конца года разделить матушку Россию не по административно территориальному принципу, введённому Президентом,  а по респираторно-спецодежному, подразумевающему наличие сильного оператора рынка спецодежды и респираторов в регионе присутствия, опираясь на его сферу влияния и производится раздел.

     4. В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ повторно, мы как производитель спецодежды победили в тендере на поставку средств индивидуальной защиты и рабочих костюмов на предприятие Концерн ПВО "Алмаз Антей" Завод имени Я.Свердлова.

      Стоит отметить, что закупка по первому тендеру, где мы победили была отменена, якобы из-за отсутствия средств на закуп спецодежды, странным образом средства появились снова, но на больший объём. 

     Появились и ладно, будем следить за развитием событий.

распоряжение ям свердлова

  Народная Любовь к бесформенной форме респираторов, продиктованная не удобством и практичностью, а наличием гаража за забором завода, где респираторы можно поменять на СКВ ( кто не помнит Свободно Конвертируемая Валюта - термин времен недостройки,  широко использовался в разговорной речи когда национальная валюта была подвергнута инфляционному давлению. К СКВ относились доллары, ювелирные изделия и водка. Водка впоследствии вышла из под термина, вследствие собственной девальвации из-за потери качества при Кавказском влиянии на рынок, золото у населения кончилось само собой, остались доллары и термин СКВ перешёл в сегодняшнюю форму - валюта.) отступив от юмористически-исторической ремарки, перейдём к сути новости: 

     Рубеж, на котором останавливаются наши специалисты продаж респираторов в лице небритого люмпен-пролетария, не желающего менять образ жизни с токсичного на здоровый, а привыкший менять бесформенные респираторы на водку преодолён: на наше производство респираторов аналогов ЗМ PARUS завезена опытная установка советского производства для превращения чернобыльских лепестков в бесформенный респиратор типа АЛИНА, посредством протягивания по периметру лепестка резинки. 

      Специалисты приступили к запуску реактора в тестовом режиме.

      Скоро люмпен должен получить полный аналог Алины, но под брендом PARUS, какие аргументы подскажет ему пьяный мозг на этот демарш отечественного производителя респираторов PARUS?

      6. Женское лето нас погодой не радует, поэтому не дожидаясь отопительного сезона газовая котельная производителя Уралспецзащита работает в ночное время на обогрев производственных и офисных помещений компании, где по полной программе идёт выполнение плана пошива зимней спецодежды.

      7.  На прошедшей неделе найдено оптимальное решение по строительству склада синтепона для нашего производства. В настоящий момент цех синтепона территориально отделен от склада, что отнимает время и транспорт на перегрузку. 

      В то же время бывший центральный склад предприятия, попросту ангар, превращён в хламохранилище, по причине перепрофилирования нашего швейного производства с торгово-подхватнической деятельности на пошив по тендерам под заказ для платёжеспособных и добросовестных заказчиков, которых на просторах Федерации гораздо в большем количестве, нежели в пределах области имени цареубийцы, что обеспечивает бесперебойную загрузку всех швейных подразделений УРАЛСПЕЦЗАЩИТА.

      Итак, если склад переместить ближе к цеху, то и затрат материалов на новое строительство  не надо, и земля под строительство нового корпуса для производства рабочей обуви освободится. 

      Жаль, что очевидное решение пришло с опозданием, белые мухи на подлёте, надеемся воплотить задуманное в следующий плюсовой период Уральской жизни.

       8. Первая фура синтепона на прошедшей неделе ушла нашему дружественному поставщику тканей для пошива спецодежды компании ПРОТЕКСТИЛЬ. Компания славится низкими ценами и приемлемым качеством на ткани, за счёт чего успешно конкурирует с москвичами и питерцами, и раньше завозила синтепон с Новосибирска. Мудрешение висело в  воздухе давно, встречные /бартерные поставки синтепона на ткани: мы не тратим деньги в Москве и экономим на транспортных, Протекстиль не гоняет деньги в Новосибирск и бережёт сибирские дороги. 

       В итоге мы получаем новые возможности снизить себестоимость производства и поставок спецодежды.

       Другой представитель нашего синтепона в Екатеринбурге компания Яндекс, специализируется на поставках фурнитуры и объёмы его продаж оставляют желать лучшего.

       Это все наиболее интересные события из жизни Уральского производителя специальной защиты на прошедшей неделе, а  самое интересное впереди, следите за поступлением свежих новостей.

 

                                   Успехов и удачи, дорогие друзья!

Напишите

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Наверх
Гарантия производителя
Гарантия производителя
Оплата любым способом
Оплата любым способом
Сертифицированный продукт
Сертифицированный продукт
Работаем с 2002 года
Работаем с 2002 года
Хотите получать актуальные предложения?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Производство спецодежды, респираторов, синтепона, средств индивидуальной защиты, нанесение логотипов, индивидуальный пошив по тех.заданию
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
623380, Свердловская область, г. Полевской, ул.Володарского, д. 103
Яндекс.Метрика